카사모정담란

[전시회후기]오늘 처음으로 다양한종류의... 최고의 카나리아들을 보았습니다^-^

김민지 13 683 2008.11.22 20:07
오래전부터 카사모회원이었어도 유령회원이었던 저를 많은분들께서 반갑게 맞아주셔서 감사하였습니다.
아쉽게도 제가 후에 약속이 있어서 후다닥 나오게된것이 많이 안타까웠습니다...

사진으로봤을땐 별 매력을 못느꼈던 새도, 나중에 기회가되면 키워보고싶었던 새도 모두 실제로보고 들으니
정말 감탄밖에 나올수없던 새들이더라구요!!! 애조가라면서 카나리아소리한번 제대로 듣지 못하고 새장을 옆에끼고 살았습니다ㅎㅎ

오늘 멋진소리들려주신 카사모회원님들께 감사드리고, 상받으셨던 분들께 축하말씀 올립니다.(뒤에서 박수치고있었어요^^;;)

*마지막으로 좋은새 보내주신 김두호님 감사합니다~*

Comments

권영우 2008.11.23 08:22
  잘 오셨습니다.
이번 기회를 통해 취미생활이 살아가는데 활력이 되길 빕니다.
김영호 2008.11.23 20:34
  김민지님 오셔셨군요.
인사를 못 나우서 서운 하네요.
좋은새를 분양 햐셔으니 즐거운 취미생활 하시길 .......
김익곤 2008.11.23 22:56
  어. 저도 보질 못했는데요.
제가 제일 뒤에 있었는데 못보다니요. ㅎㅎㅎ
파이프펜시에 관심이 많으시다니. 좋은새로 분양 받아
즐거운 애조생활 하시길 바랍니다.
이재용 2008.11.24 00:05
  제가 품평일만 참석해 못 보았나보네여;;

카사모 좋은 삶의 길잡이입니다;^^
김창록 2008.11.24 05:30
  아 제 질녀와 이름이 같아서  이름표를 만들어 드렸죠
이번 전시회 관람을 기회로 좋은 애조가 되시고 카사모에 자주 들려
즐거운 시간 만드시기 바람니다

박진영 2008.11.24 09:02
  유령회원 신세 면하셨으니...
이제부터 열심히 참여해주세요~^^*
김성기 2008.11.24 10:13
  헐~~~~~~ 유령회원?
우리집의 딸래미가 90년생 입니다.
수능을 엉망으로 치뤄서 분위기가 다운 되었지만..... ㅋㅋㅋㅋㅋ
전부 자기 팔자인걸 어떻합니까?

근데 얼굴도 못보고..... 야속해라~ ㅠㅠㅠㅠ
김두호 2008.11.24 10:17
  예정보다 늦게 도착하는 바람에
너무 오랫동안 기다리게 해서 미안해요.
즐거운 애조 생활되고 자주 연락 주세요
용환준 2008.11.24 11:03
  어제 잠깐 짧은 인사만 했던 기억이 납니다.
앞으로 자주 뵙길 바랍니다.
원영환 2008.11.24 12:47
  많은 회원분들에게 모습도 보여주시고 인사도 나눴으니....
앞으로는 전면에 나서서 좋은 활동 보여주시기바랍니다.
강성삼 2008.11.24 13:54
  유머가 풍부하신 김성기님을 보려고 했는데  뵙지 못했습니다. 다음에 시간있으시면 좋은 시간 가지면 좋겠습니다.
구교헌 2008.11.24 19:10
  김성기님 잠이 부족해서 잠수탐것같습니다
김성기님 찾는분이 많네요
짧은 만남이엇지만 고마워습ㅂ니다
김갑종 2008.11.26 11:16
  이번에 여성회원님들의 모습이 많아 참 뿌듯하였습니다.
제대로 인사도 못 올렸습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 445 명
  • 오늘 방문자 4,429 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,582,999 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand