카사모정담란

투표 합시다!!.

손용락 13 575 2009.01.15 11:56
회칙에 나와 있는지는 모르것습니다만은.....
통상 정회원 갱신/전환은 1월 중에 하지 않았습니까?

오늘이 그러니께 1월 하고도 15일이라 오늘로 꺽어지게 되는디....
아직 정회원 갱신하시거나 전환 하신분 정말 몇 안되네요.
이유가 먼지 통 감이 안잡히는군요.

이유가 뭘까요......
추정컨데 이중 하나겠지요....

1. 오늘, 낼 넣을끼다.

2. 넣는다 넣는다 하면서 바빠서 자꾸 까먹네요.

3. 마눌님께 부탁해 뒀더니 같이 까먹네...

4. 봉급 타면 넣는다고 굳게 맘묵고 있다.

5. 굿이나 보며 떡이나 먹지 뭔 정회원을...

6. 정회원 되어 중요 자료 봐봐야 뭐 있것나 3만냥 아깝다.

7. 3만냥 있음 은행 차리것다.

아래 덧글로 투표하십시요.
덧글 안다시는 분들은 모두 7번으로 간주하것심다. ㅎㅎ

Comments

전신권 2009.01.15 12:34
  저는 메년 내는 3만냥이 아까워서 평생회원으로 하였는데...ㅎㅎㅎ
김영호 2009.01.15 13:13
  저는 투표참가 자격이 없네요.ㅎㅎㅎㅎ
정효식 2009.01.15 13:26
  지식도 별로 없으면서 평생회원하면 욕 먹을까봐. ㅋ ㅎ.
손용락 2009.01.15 14:29
  아~ 7번인 분 은행 차리시면 지가 두어 구좌 출자 하것심다.
정병각 2009.01.15 14:45
  그러고보니 1월도 설날 명절기간 빼면 1주일 가량밖에 안남았네요.
이제는 더 미루지들 마시고 빨랑빨랑~, 싸게싸게~, 후딱후딱~, 보질보질~ 
등록들 하십시오...
신종협 2009.01.15 15:18
  아이쿠!  전 2번 입니다.
이글 안봤다면, 또 오늘 내일 할뻔했습니다..
빨리 갱신하러 가봐야겠습니다,,후다닥,,
구교헌 2009.01.15 15:46
  저는 2번에 투표합니다
넣는다하면서도 자꾸미루게되네요
이재용 2009.01.15 16:49
  전 해당사항이 없읍니다. ;;;

술한잔 안마시더라도 정회원 당연히 들어야지 있으면 한표합니다; ㅎㅎ

김용수 2009.01.15 20:54
  저도 해당사항없구요

한창선 2009.01.15 21:00
  준회원은 일반분양에 참여 할수가 없습니까? 저도 분양 받고 싶은데!!!!!!!초보라서 잘몰라요!!!!!
김두호 2009.01.15 21:13
  얼른, 퍼뜩, 속히, 날래, 쌔기, 빨리 갱신하라구요.
김성기 2009.01.16 11:48
  푸하하하하하하~~~ 전 4번 입니다.

올해엔 평생회원으로 시작하렵니다.

기다려 주시옵소서~~~~~ ㅋㅋㅋ
김익곤 2009.01.19 20:51
  오늘에야 보았습니다.

저는 2번에 해당됩니다.ㅎㅎㅎ

곧바로 입금하고 통장정리 하였습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 611 명
  • 오늘 방문자 4,664 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,080 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand