카사모정담란

1차번식 실패후 2차번식에서 얻은 새끼들 입니다.^^

김용학 10 547 2009.04.23 20:33
작년 12월 스페인 수입산 파이프에서 5마리가 착하게도 잘 자라고 있구요~
레드에서도 6마리가 많이 자라 주었네요 ㅎ~
3차 번식도 레드에서 4마리가 부화해서 3일째를 맞이 했네요~
파이프 순옐로우 쌍에서 알 3개 포란 어제부터 또 시작입니다.
에고 초보가 잘해보려고 하니 엄청 신경도 쓰이고 힘이 드네요;; 화이팅 좀 해주삼 ㅎㅎㅎ

Comments

서장호 2009.04.23 21:45
  그래도 자손을 많이 보셨다니 축하 드립니다. ^^
홧팅~!~!~~!
^^
김용구 2009.04.24 00:21
  글을 읽어보니 김용철님 동생분으로 느껴지네요^^
68년생이면,,, ㅎㅎ 나이가 같군요.

번식 많이하세요^^  좋은 개체이니 흐믓하시겠습니다^^
이재용 2009.04.24 01:20
  파이팅할 필요없이 지금도 파이팅 잘하시네요.

3차에서도 잘 되시길 바랍니다.
강현빈 2009.04.24 08:17
  첫 경험에 많은 것을 얻으셨습니다
전신권 2009.04.24 09:54
  시작이 좋습니다.

좋은 경험보다 좋은 스승이 없다고 하니 많은 경험을 하시길 바랍니다.
김영호 2009.04.24 11:22
  처음 기르셔서 이정도의번식은 아주좋은 결과입니다.
축하드립니다.

김용철님께서 일을 내셔서 화이트파이프와 화이트가 내려갈것 같은데요.ㅎㅎㅎㅎ
김용철 2009.04.24 13:40
  김용구님이 우리 막내와 같은 나이었군요. 아주 경험이 많으셔서 저보다 나이가 많은 줄로 알았습니다, ㅎㅎ
이전에 '노안'이라고 했던 것 취소하겠습니다, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여러 모로 관심을 가져주신 김용구님께 감사드립니다. 동생이랑 나이가 같으니 좋은 친분 쌓으시길...

동생이 슬슬 피곤해지는 것 같아 미안한 마음입니다. 내년 부터는 번식에 신경쓰지 말고 1-2차만 시킬 예정이고 죽으면 제 팔자려니 하고 편하게 키우라고 말하고 싶군요. 사실 올해에는 수입종에 관한 관심으로 번식을 최대한 시킬려고 하나 내년부터는 거의 번식을 1차나 2차로 억제시켜서 부모새들을 관리하려고 합니다.
구교헌 2009.04.24 16:08
  순조로운 번식입니다
첫경험치고는 부화도 많이 하셧네요
두분 형제분을 보니 흐뭇합니다
김용학 2009.04.24 18:44
  이렇게 많은 분들께서 응원해 주시니 힘이 나네요^^*
올해 좀 더 좋은 환경을 만들어서 카들에게 보금자리를 마련해주는 걸로 목표를 세웠습니다.
투덜거리며 키우는듯 하지만 역시 귀염둥이들 아니겠습니까 ㅎㅎ
조만간 새식구들 사진도 올려 드리겠습니다~
신종협 2009.04.24 19:57
  정성을 많이쏟으신 결과인 것같습니다,,
벌써 많은경험을 쌓으신것 같은데요,,
앞으로도 좋은 결과 기대하겠습니다,,
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 441 명
  • 오늘 방문자 4,934 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,583,504 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand