카사모정담란

분리하고 부화되고^^*

김영호 8 541 2010.04.15 08:06
수입레드 4마리 분리하고 , 옐로모자익은 부화4마리하고 알하나있네요.

놀던 파리쟌도 4알로 포란합니다.
 참 재미있게 번식기를 보내고있습니다. 베란다가 시끌벅쩍 합니다.ㅎㅎㅎ

Comments

정효식 2010.04.15 08:33
  칼라피딩이 쥑입니다. ㅎㅎ.
임병윤 2010.04.15 08:50
  어린녀석들이라 부시시하지만 너무 귀엽습니다.
털갈이를 하고나면 아주예쁘게 발색되리라 기대됩니다.
김영호 2010.04.15 09:17
  브로콜리를 공급하지못해 털이 부시시 합니다. 지금부터 잘 멕이면 차분해지겟지요.
한마리는 링이 빠졌네요.

레드모자익 3마리도 분리를 하였습니다.
김두호 2010.04.15 10:27
  모든게 순리대로 잘 되고 있네요.
바쁘시다더니 새들은 알아서 번식을 하네요.
안되는 녀석은 2차에도 안됩니다.
그놈들 구워 먹지도 못하고 ...
전신권 2010.04.15 10:30
  오늘은 링이 빠진 애들을 찾아 링을 채우다가  새방을 나왔습니다.,

문제가 있는 애들은 올해도 아마 꽝인 상태로 지나가겠지요.,
김대중 2010.04.15 13:15
  번식이 성황리에 진행되고 있는 모양입니다.

저는 금년에 잘 안되고 있습니다.
이재형 2010.04.15 13:20
  부쉬쉬한게 매력이네요...ㅋㅋ
욘석들 크면 한인물 하겠네요...
정수훈 2010.04.15 22:23
  이소한녀석들을 보고 있으면 기분이 좋아지겠지요.

인물도 모두 좋습니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 407 명
  • 오늘 방문자 7,580 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,586,150 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand