카사모정담란

오랜만에 저도 글 올립니다.

김장배 9 520 2010.04.15 09:38
올해는 작년보다 보름정도 늦어지게 번식을 합니다.올해 태어난 글로스터 2마리는 24일이 되고요.(2마리 코로나)입니다.2차번식은 알 다섯개로 출발을 합니다.
또 다른 글로스터쌍은 오늘이 부화날인데 몇마리나 나올지 궁금합니다. 저녁 퇴근후에 한번 봐야 겠습니다.
해 마다 육추와 이소를 지켜보면서도 걱정이 늘 앞섭니다.그러나 크게 걱정은 안합니다. 모든 과정을 어미새와 아비새한테
모든것을 맡기고 있습니다. 저는 물과 먹이만 챙겨주고 있네요.

Comments

김두호 2010.04.15 10:25
  자연의 섭리에 따르다 보면 번식이 되겠지요.
많은 번식을 하세요.
전신권 2010.04.15 10:28
  간만에 오셨네요. 좋은 결과를 공유할 수 있길 바랍니다.
김영호 2010.04.15 10:29
  모이와 물을 챙겨주는것이 제일 어려운 일 입니다.ㅎㅎㅎ
해마다 번식을 잘 하시니 올해도 잘 되겟지요.
김대중 2010.04.15 13:11
  모이와 물 챙기기가 가장 기본이면서도 가장 중요한 일이지요.
모이와 물만 꼼꼼히 잘 챙겨도 새 건강은 보장될 것 같습니다.
이재형 2010.04.15 13:14
  기대됩니다. 둘다 코로나였군요...
오늘 부화가 잘 되길 바랍니다.
추카드려요
용환준 2010.04.15 13:21
  정말 오랫만에 오셨군요. 그동안 궁금했습니다.
이제 번식의 절정기를 맞이하나 봅니다.
저도 눈팅만하다 댓글 안단다고 김성기님한테 혼났는데......ㅎㅎㅎ
김장배 2010.04.15 13:39
  저도 눈팅은 매일 하고 있습니다.댓글을 못달아 죄송ㅎㅎㅎ
정옥열 2010.04.15 21:41
  김장배님 반갑습니다 저도 눈팅을 계속하고 있습니다 ^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
손상목 2010.04.16 04:50
  저의집 육추중인 4마리중 글로스터도 2마리는 코로나  2마리는 콘스터  이렇게 반반씩....
부지런한 아빠새가 새끼들을 잘 돌봐주어서 많이 컷습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 209 명
  • 오늘 방문자 6,246 명
  • 어제 방문자 9,938 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,545,640 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand