카사모정담란

소형더치 퇴출해야할듯......

김기곤 2 493 2004.04.12 11:53
저희집 소형 더치는 퇴출1호로 낙점되었읍니다.
1차에도 한마리밖에 육추하지 못하였는데 2차에서도 4마리 부화하여 3마리 낙조하고 한마리만 키우네요.
혹시나싶어 먹이갈아줄때도 조심조심 하였는데.....
1차한마리도 이유식 끝내고 날림장넣은지 며칠 안되는데 2차 한마리도 이유식해야할지 고민중입니다.
저희집 기대주 얼룩파리잔은 일요일 오전 확인하니 1마리 부화 확인하여 오후에 다시 확인할려니 비켜주질않네요.
손넣으면 물려고 하네요, 그래서 그냥 놔뒀읍니다.
이녀석들은 제발 무사히 성공해야 할텐데.....

우형덕님,
털말림 좋은 숫컷과 덩치 좋은 암컷 부화하였읍니다(저희집 기대주).
좋은 녀석들 분양해주셔서 다시한번 감사드립니다.

Comments

전정훈 2004.04.12 12:12
  축하 드립니다.

우형덕 님에게도 방문한번 해야겠네요

같은 부산에 살면서도 집에 카나리 구경은 못했습니다.

일단 부산.경남에서는 제일이라는 해운대 양사장님댁은 가보았습니다.

과연 제일답게 제일좋은 종조 다량 확보하고 계시더군요

30일된 새끼가 저희집 어미보다 크니 거짓말 같이 덩치 털말림 좋아보였습니다.
권영우 2004.04.12 17:19
  김기곤님도 퇴출시킨다고 카나리아를 협박하십니까?
그래도 한마리씩이라도 육추하면 용서해 주시죠?
혹시 스트레스를 받은 것은 아니겠죠?
다들 좋은 놈들만 선호하니.....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 85 명
  • 오늘 방문자 1,462 명
  • 어제 방문자 5,054 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,338,697 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,375 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand