카사모정담란

반갑습니다.

심막래 7 558 2007.04.21 12:59
오랜만에 인사드립니다.
그동안 컴터가 고장이 나는 바람에 인터넷 사용을 못했었는데..
이제 겨우 쓸수있게되서 제일 먼저 카사모에 인사드립니다.
회원님들 그동안 잘 지내셨죠?
살랑살랑 봄바람과 함께 들려오는 카나리아의 노래소리가 너무도 좋습니다.
화사한 봄꽃처럼 회원님들가정에 좋은 일만 가득하길 바랍니다...^^

Comments

권영우 2007.04.21 14:00
  오랫만에 들리셨네요.
이제 자주 들어오셔서 좋은 소식 전해 주십시오.
카나리아의 번식 소식도 들려 주시고요.
원영환 2007.04.21 15:05
  그동안 컴퓨터 고장으로 접속을 못하셨군요.

컴을 다시 사용할수있다니 자주 들려주십시요.
박상태 2007.04.21 15:51
  네, 오랫만이십니다.^^

잘 지내셨는지요? 요즘 번식기인데 좋은 소식은 없나요? ^^
정연석 2007.04.21 17:48
  오랫만에 들리셨네요...
심막래님 댁에도 좋은 일만 가득하길 바랍니다...^^
김성기 2007.04.22 00:28
  처음 뵙는 분이시군요~
인사 드립니다,,,,꿉뻑~
늦게나마 새한태 꼬임을 당해서 이렇게 종이 되어 살고 있습니다..
자주 뵙도록 합시다요~
김대중 2007.04.22 22:44
  네 ~ 컴퓨터가 그동안 말썽을 부렸군요. 인제 더 자주 오세요 ~~
김갑종 2007.04.25 17:37
  참 오랫만에 뵙습니다.
자주 뵙기를 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 575 명
  • 오늘 방문자 4,168 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,584 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand