카사모정담란

게시판의 성격에 맞지않는 글 삭제 공지

Web Master 5 543 2007.12.06 01:50
게시판의 성격에 맞지 않는 글을 이정석님께서 올리셨습니다(2007-12-05 23:54:12).

대선 후보 홍보용 글로, 가입후 처음 올린 글로 보이는데....

차후 동일한 성격의 글을 다시 정담란에 올리지 마시길 바랍니다.

관련 화면은 캡쳐해두었습니다.

카사모는 순수 취미 동호회입니다. 불순한 의도로 이용하는 분이 다시는 없기를 바랍니다.

Comments

배락현 2007.12.06 04:14
  요즈음 참 말이 많습니다.!!!!
드디어 카사모에 까지......ㅎㅎ
마스타님 말씀대로 새 야그나 하지요!! 여기선.....아님
겨울바다 야그도 좋고..올 겨울에도 동해 거시가 낚시나 갔다와야겟습니다. 가진항 물회맛도 죽여주더군요!!
학교 일을 하다보니 벌써 새벽 4시가 넘었네요!!!!
인터넷 덧글도 몇 개 달고.......
구로동 어르신 안들어오셨나?
이제 한 두시간 자고 학교 가야겠습니다.
조봉진 2007.12.06 06:24
  동호회에 이러한작태를 하는것 자체가 그얼굴에 먹칠하는것인줄
모르는그인물이 무엇을 한다는것인지.....
참으로 안타깝네요!!
지금 구시대가 아닙니다!!
두번다시 이러한 회원을 핑계로 올리는 정회원이 없기를바랍니다.
제발, 여기는 순수한곳으로 남게해주시길 바랍니다!!
김창록 2007.12.06 15:27
  어이없는 일을 마스타님께 연락 한다는게 바로 아래 위 눈섭이 만나자해서...ㅋㅋㅋㅋ

시원하게 처리 하셨네요

배선상님요 가진항 통통배 생각이 나는군요 설 아래 한번 갔다 오는 꿈이라도......
김성기 2007.12.06 18:23
  배락현님은 배멀미 하시잖습니까?

자리하나 남으시면 저라도 깍두기로 껴 주시면 안되나요?

헤~~~
정병각 2007.12.06 21:46
  신물나는 정치얘기를 이런 곳에서까지 하고 싶으신 분들이 있나보네요...
대체 무슨 의미가 있다고....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 401 명
  • 오늘 방문자 7,869 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,567,069 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand