카사모정담란

송년분위기 나네요..

홍상호 4 558 2007.12.08 10:51
울산태화로터리에 트리가 아름답게 빛을 발하고 있는 모습을 보고 신호대기중 잽싸게 한 장 찍었습니다..

점등된 트리를 보자니 송년분위기가 물씬 나네요...

그리고 엊그제 굳은 각오로 한해를 시작했는데 어느새 덩그러니 한 장의 달력만 남기고 있어

올해도 아쉬움만 가득 남긴 채 한해를 넘겨야 할 것 같습니다..

올 해 추진한 빈약한 성과에 비해 46KM의 스피드가 너무 빨리 달려가는 것 같아 안타깝지만

또 한편으로 밝고 건강한 여러 사람들의 모습에서  행복의 퍼즐을 풀어봅니다..

Comments

원영환 2007.12.08 22:47
  아직 제가 사는 여수에는 시청앞 로터리에는 크리스마스 트리가
장식되지 않았지만....

저희 동네 아파트 앞 대형 교회에는 크리스마스 트리가 웅장하게
장식되어 년말연시 분위기가 느껴집니다.

다음주초 부터는 회사, 친구들, 동문등등 송년회가 연속으로 말일
까지 잡혀있어서 술독에 빠질일만 남았네요...^^*

박상태 2007.12.10 17:29
  언제 이렇게 한 해가 다 지나갔나 싶네요.

이번 주 대학은 대부분 기말고사 기간입니다. 그러고 나면 성적 처리하고.. 그러다보면 한 해가 저물겠군요.^^
권영우 2007.12.10 19:02
  이제 서서히 한해를 마무리지어야 할 시기가 되었네요.
금년말에는 학교에도 많은 변화가 있을 것 같네요.
회원님들도 건강유의하시고 차분히 한해를 보내시기 바랍니다.
박기변 2007.12.15 02:05
  야 태화강변ㅇ옆 트리가 정말 포근한 느낌을 줌니다.

모두 건강하시고, 행복하시길 바랍니다~~~~~~~~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 216 명
  • 오늘 방문자 394 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,637,943 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand