카사모정담란

하루가몇달 같네요!

조봉진 6 548 2007.12.14 23:35
이사도 해야되는데 마땅하게 되질않고 ....
입산할날은 다가오고 정신없이 하루가 가네요!

그와중에 조카는 휴가나와서 맛있는것해먹이느라
사찰뒷방을 아지트삼아서 몇일을보내고 .....^^*
보내고나니 또 통카모의 조재환군의 방문을 받고 카사모소식을 접하니
마음아픈소식과 좋은경사스런일들이 복잡하게 들리네요!!

몇일 카사모를 들어오지 못하여도 이러한데 3개월을 잊어버리고
온다면 어떨지 생각하니 아득하네요.....!!!
부디 회원님들의 좋은소식만 접하기를 기대합니다.^^*

태클김은 이달 22일에 통영에서 만나고 저는 아마 그다음주에 입산인데
혹, 그날에 지나는분은 만남의 자리에 동참하셔도 좋겠네요.^^*
자주 들어올수없는상황이지만 모든회원님들의 안녕을 바라면서소식전합니다.^^*

Comments

박기변 2007.12.15 01:43

저도 훈련 끝나고는 첨으로 좀 편하게 들어 왔는데

이런 저런 일들이 많이 있군요!!

좋은일 많으면 좋겠지만...

모두 나름의 사정인지라

여튼 건강하세요!!
박상태 2007.12.15 09:34
  저는 이미 입산을 하신 줄 알았습니다..^^ 워낙 소식이 안들려서...

입산전에 김성기님을 보시고 나면 왠지 입산 안하시는 것 아닌가요?ㅎㅎㅎ
권영우 2007.12.15 09:34
  모두가 바쁜 연말입니다.
좋은 일들이 많았으면 좋겠습니다.
정다운 만남도 되시고요.
박상태 2007.12.15 09:35
  권영우님과 딱 1초 차이로 글이 올라갔네요.ㅎㅎㅎ
김갑종 2007.12.16 00:53
  그 사찰 뒷방이 의심스럽네요.?
저도 절에서 8개월 살았는걸요.절밥과 산나물 그리고 제상에 올랐던 두부국
먹는 것만 생각나네요.
곡주와 연초의 방이 아니기를...
정병각 2007.12.21 07:43
  이번 주가 자유로우신 마지막 시간들이겠군요.
토요일의 소중한 만남 잘 하시구요,
입산 뒤에도 늘 건강하십시오.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 413 명
  • 오늘 방문자 7,386 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,585,956 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand