카사모정담란

낚시 갔다가 감기에 걸렸습니다.

박기변 7 518 2007.12.18 00:41
안녕하세요!!

어제 함정을 타고 낚시를 갔습니다.

낚시를 하기 위한 건 아니였지만....쩝!!

여튼 낚시를 하고 그덕에 감기에 걸려서

오늘까징 고생입니다.

원래 제가 감기를 잘 걸리지 않는데,

이번 감기는 매우 독해서 열도 많이 나고 몸을 추리기가 힘들정도 입니다.

모두 감기 조심하시고 따뜻한 연말 보내길 바랍니다.

잡은 고기는 회쳐서 8명이 먹고 남았습니다. ㅋㅋ

서해최북단 백령도서~

Comments

박상태 2007.12.18 04:06
  끝내주네요. 너무나 확실한 100% 자연산...

고생하시긴 하지만 이런 재미가 또 있네요.^^
김갑종 2007.12.18 10:07
  요즘 감기는 통합 감기인가 봅니다.
나중 기침 감기까지 떨어지지 않고 2개월째 이러고 있습니다.
자연산 광어? 도다리? 먹고 싶네요. ㅎㅎ
옥대성 2007.12.18 11:51
  부럽네요  어종을 보니 해저에서 낚었구먼요

슬만한 씨알 이네요
권영우 2007.12.18 20:53
  정말 부러운 모습이네요. 양손의 광어....
올해는 감기가 오래가더군요.
빨리 낫기를 빕니다.
원영환 2007.12.20 19:26
  큼직한 녀석들을 잡았네요....몇명이 썰어 먹어도 남을만한
김창록 2007.12.21 04:08
  릴 감는 맛  힘께나 썻겠읍니다.

광어가 크긴큰데 젊은 장정 8명이 드셨다니

과연 크긴 큰나 봅니다
정병각 2007.12.21 07:26
  군인아저씨도 감기 걸립니까?,,,ㅎㅎㅎ
TV를 보면 웃통벗고 뛰는 군인들도 많던데요..ㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 226 명
  • 오늘 방문자 5,969 명
  • 어제 방문자 9,938 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,545,363 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand