카사모정담란

망년회 다녀왔습니다.

김혁준 6 553 2007.12.18 23:53
지난주 목요일
전체 망년회 다녀왔다가
오늘 팀 망년회 다녀왔네요

오늘 망년회는 저의 환영식과 전임자의 송별회를 겸한 행사여서 그런지
뜻깊은(?) 망년회가 되었습니다.;
일본분중에 한분이 (저빼고 다 일본인)
매운거 좋아한다고
맥시코 요리집에서 소스를 마구 뿌려먹는데...
으....
맵겠다..라는생각이 절로;;(눈물을 흘려가면서도 맛있다면서 먹더군요;;불쌍)
아무튼 재밌게 놀다왔습니다^^...
회사에서 집까지 1시간반정도 걸리는고로
좀 일찍해산해서왔는데
졸리네요;;;
내일새벽에 어케 출근하지;;;
작업 쌓였는데;;;
우...

Comments

박기변 2007.12.19 22:24
  저도 매운거 좋아하는데~

새는 구하셨습니까?
김혁준 2007.12.20 12:49
  ㅎㅎ..
새는 아직이요^^.. 교토 품평회 직접 가보려구요.
너무 서두르면 좋은것을 놓치는 것을 알기때문에 천천히 하려구요^^...
서두르지 않아도 카사모에 좋은새들 구경하는것만해도 공부도 되고 ^^
권영우 2007.12.20 14:51
  이제 년말모임이 많아지겠네요.
한해를 뒤돌아보고 내년엔 좀더 좋은 한해가 되길 빌어야겠지요.
음주는 건강을 위해서 적당히 하시고.....

연수 다녀와서 출근해 보니 홍상호님이 연하장을 보내셨네요.
감사합니다.
원영환 2007.12.20 19:19
  오랫만에 소식 전해주셨군요.

일본 생활은 잘하고 계시겠지요?
항상 건강하시고 뜻한바 이루는 내년 한해되세요.
정병각 2007.12.21 07:20
  일본인들의 송년회는 우리와 어떻게 다른지....
아무래도 우리보단 검소할거라는 생각이 들긴 하는데...
김갑종 2007.12.24 10:11
  진짜 망년회를 다녀왔군요.
일본 망년회를 우리는 송년회로 고쳐서 부르지요.
송구영신이 망구영신될까봐 그런지는 몰라도....ㅋㅋ
일에 너무 얽매이지 마시기를.....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 418 명
  • 오늘 방문자 7,626 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,586,196 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand