카사모정담란

Quiko 물품 발송못했습니다.

원영환 6 554 2008.04.08 20:32
오늘 4시 무렵에서야  퀵코사 택배물이 도착하는 바람에 개별 포장을하다보니
어느새 저녁 8시가 되어버렸고..

택배사에 전화했더니 이미 마감 시간이라 택배 수발이 안된다고 하더군요.

일이 꼬일려니..
내일은 국회의원 선거일인 임시 휴일이라 10일(목요일)에 발송해야할것 같습니다.
그러면 이번주내에는 모두 받아보실수있을것같습니다.

Comments

박상태 2008.04.09 00:18
  고생 많이 하셨습니다.

4시간이나 개별포장을 하셨다니... 오죽 꼼꼼하게 잘 하셨을까 싶네요.^^

하루 이틀 늦어지는 것은 회원님들이 이해하실 겁니다.

그간 물품이 도착하지 않아 노심초사하셨는데, 이제 며칠 후면 홀가분하시겠습니다.^^
박수정 2008.04.09 05:16
  그러게요..다 발송시키고나면 원영환님 마음이 좀 개운할것 같아요..

드디어 주말쯤엔 받겠군요..^^

수고하셨어요~
전신권 2008.04.09 07:47
  토요일에는 도착할 듯 하네요,

수고를 또 하셔야 겠습니다.

일일히 개별 포장하는 작업이 쉽지는 않은 일인데 말입니다.
김혁준 2008.04.09 10:07
  저는 포기해야할듯....역시 머니까 배로 걸리는군요;;;
정효식 2008.04.09 21:29
  기다리는게 뭐 그리 대수이겠습니까.

고생하며 수고하시는 분도 계신데요.
김영태 2008.04.10 06:13
  노고에 감사드립니다
쉽지 않은 일일텐데 정말 고맙습니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 457 명
  • 오늘 방문자 7,883 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,586,453 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand