카사모정담란

볼 물통 여분이 있습니다[완료]

원영환 5 547 2008.04.08 20:40
이번 퀵코사 물품중에 볼물통을 들여오면서 혹시나 들어오는 과정에서 파손의 우려를
생각하여 여분으로 13개를 더 들여왔는데..

오늘 택배물을 받아보니 볼 물통이 흠집 하나없이 모두 온전하게 잘들어왔더군요.
앞전에 쪽지로 저에게 볼 물통이 남게되면 구입하겠다는 의사를 주신 정효식님에게
6개를 보내드리기로했습니다.

그리고 7개가 남게되는데...필요하신분있으면 한분에게 일괄 판매하고자합니다.
볼물통 판매가는 앞전 신청하신분들과 동일한 기준가로 책정하였습니다.
필요하신분은 저에게 쪽지 주시거나, 덧글 달아주십시요.

볼 물통 65ml 7개: 21,000원

Comments

박상태 2008.04.09 00:16
  깨어진 것 없이 잘 도착했다니 다행입니다.^^

저는 저번에 구입하면서 큰 물통 하나가 깨어져서 왔습니다.ㅎㅎㅎ

필요하신 분들께 판매가 되면 좋겠네요.^^

볼물통은 이물질이 거의 들어가지 않아 물이끼가 끼지 않아 번식기에는 더욱 유용한 것 같습니다.^^
전신권 2008.04.09 07:43
  제게 보내 주시면 좋겠습니다.
공구 물품 보내실 적에 함께.... ㅎㅎㅎ
원영환 2008.04.09 14:38
  전신권님에게 보내드릴 택배에 볼물통을 넣어서
함께 보내드리도록하겠습니다.
전신권 2008.04.10 13:42
  전에 많이 구입하였는데 이번에 쓰다보니

물이 새는 것을 여럿 보게 되네요, 조금씩 볼에서 똑똑 떨어지는,,,,
박상태 2008.04.10 17:23
  아마도 깨어진 부분이 생겨서 그런 형상이 보일 겁니다.

아니면 볼이 헐거워지면서 안에 들어있는 2개의 볼 중 하나가 빠져버렸을 때도 그런 현상이 보이더군요.

저는 부주의로 많이 깨먹고 접착제로 붙여서 쓰고 있는 볼물통이 많습니다.ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 403 명
  • 오늘 방문자 8,113 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,567,313 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand