카사모정담란

올해 처음으로 태어난 어린글로스터 사진입니다.

김장배 12 542 2008.04.08 23:02
오늘로서 태어난지 17일이 지나가고 있는 어린 글로스터 사진입니다. 부모새가 열심히 육추하고 있어 매우건강하게 잘크고 있습니다.

Comments

박상태 2008.04.09 00:13
  아주 건강해보입니다.^^

너무 이쁘네요. 저는 최소한 3주~4주는 기다려야 이런 모습을 볼 수 있을 것 같습니다.^^

축하드립니다.^^
하수용 2008.04.09 04:45
  글로스터 집이 이쁘내요.^^ 새끼들도 이쁘구요..
박수정 2008.04.09 05:22
  어머나~

새끼들이 아주 통실 통실해보이는것이 무척이나 귀여워보이네요...

그런데 사각통에서 산란과 육추과정이 다 이루어진건가요? 재밌네요..^^
전신권 2008.04.09 07:42
  2:2의 고른 비율로 이쁘게 육추를 잘 하였네요.

축하합니다.
김장배 2008.04.09 07:50
  악세사리보관함에서는 부화후14일이 지난후에 들어가있습니다.제가 실수로 둥지를 건드리는 바람에
새끼카나리아들이 밖으로 튀어나와 할 수 없이 임시방편으로 바닥에 놓아놨습니다.(조언을 주신 박상태님께 감사의 마음을 전합니다.)
김익곤 2008.04.09 12:37
  건강하게 2:2 로 잘자라는 모습이 올망졸망 앙증스럽고 너무나 귀엽습니다.
축하드립니다.
곽선호 2008.04.09 13:51
  이소를 앞둔 새끼들의 보금자리로는 아주 좋은 것 같습니다..
정말 좋은 걸 구하셨네요!!..

다음 배에서는 새끼들이 어느정도 자란 후에 바로 위의 보금자리로 옮겨주시면,
어미의 2차 산란도 수월하게 잘 이루어질 듯 하네요!!..

새끼들 때깔이 아주 좋습니다..
원영환 2008.04.09 14:33
  시골 5일 장터에 가면 할머니들이 강아지를 팔려고 바구니에
담아서 놓아둔 모습을 볼수있는데...

꼭 그런 모습이 연상됩니다...^^*

코로나 2마리, 콘서트 2마리.....좋은 조합이네요.

박상용 2008.04.09 22:02
  사각 둥우리에서도 포란과 육추를 하는군요^^ 신기합니다^^ 
정병각 2008.04.10 14:46
  예쁘게 잘 자랐네요..
사각 통도 둥지 대용으로 좋네요...
김갑종 2008.04.10 15:52
  사각통 ! 대인기입니다. ㅎㅎ
간단한 모양 바꿈인데 우리들의 눈길을 잡아 끕니다.
그리고 글로스터 그린이 퍽 안정감을 줍니다.
구교헌 2008.04.10 21:27
  새끼들의 색상이 좋아보입니다
처음부터 사각둥지를넣어준줄 알았습니다
예쁘게잘키우시길....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 402 명
  • 오늘 방문자 8,111 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,567,311 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand