카사모정담란

올해 마지막^^**

김영호 10 514 2008.08.01 12:07
올해 마지막으로 자라고 있는 10일차(그린파이프)
외로이 혼자 성장하고 있습니다.
사무실에서 항시 25도의 온도 속에서 고생 안하고 잘 지내는
녀석입니다.

Comments

권오서 2008.08.01 16:21
  아직까지 마지막을 외치시는 분이 계시네요^^*
무더위에 잘 성장하기를 바랍니다.
이재용 2008.08.01 16:36
  ㅎㅎㅎ 홀로서기를 잘 이루시길 바랍니다
다리에 붙은 링이 강렬해 보이는게 장수할거 같읍니다
한가지 걱정이 올해 J형 링을 구입했는데
파이프에 제대로 맞을지 몰겟네요;
원영환 2008.08.01 21:55
  에어컨이 가동되는 시원한 사무실안에 새장이 있다니
더위에 지칠 염려는 없을것 같습니다.

무탈하게 예쁜 모습으로 커주길 바래겠습니다.
옥대성 2008.08.01 22:18
  25도라면 성장하기에 어려움은 없겠음니다
1마리가 제법 당당해 보이네요
이재용 2008.08.02 02:18
  웬지 마지막이란말이 좋아 보이진 않읍니다
하지만 잘 이겨 나가겠지여
후에 힘잇게 날아 다니는모습 보고싶읍니다
전신권 2008.08.02 08:39
  좋은 환경이니 별 탈없이 잘 자랄 듯 합니다,

요즘 35도까지 우리 집 새방의 온도가 올라가니 어미새가 지치나 봅니다.
박상태 2008.08.03 06:44
  한 마리만 태어났다니 안타깝네요...

그래도 이 녀석이라도 건강하게 잘 커주길 바랍니다.^^

어미, 애비가 엄청 잘 먹이는 녀석들인데...
정병각 2008.08.04 07:51
  혼자라도 씩씩하게 잘 자라주길 바랍니다..
김두호 2008.08.04 10:19
  늦더위에도 잘 자라고 있네요.
김갑종 2008.08.04 11:26
  ㅎㅎ  더 어린녀석이 있답니다.
늦더위에 고생 많구만요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 220 명
  • 오늘 방문자 6,214 명
  • 어제 방문자 9,938 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,545,608 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand