카사모정담란

단란한가족...

한성민 10 540 2008.08.02 16:38
맨마지막으로 4마리가 태어나 이소를 앞둔

가족들입니다...^^

육추하느라 고생을 많이 해서인지 어미들의 몰골이

엉망이네요...^^

Comments

김영호 2008.08.02 17:24
  훌륭하게 잘 자랐습니다.
체형도 상당히 좋습니다.축하합니다.
이재용 2008.08.02 18:41
  아직 어린데도 털말림이 좋고 체형도 커보입니다
어미가 잘 길러낸것 같네요
기쁘시겠읍니다^^
원영환 2008.08.02 20:52
  이소를 앞둔 프릴 2세들이 예쁜 모습을보여주고있군요.

아직 어정쩡한 모습이지만 좀더 성장하여 깃털의 말림이
풍성해지면 프릴의 면모를 보여줄것 같습니다.
하수용 2008.08.02 22:25
  올해에  번식 대풍 이루셨습니다. 새끼들이 똘망똘망하고 귀엽습니다. 추카추카 드립니다.
임영철 2008.08.02 23:52
  우와 ~너무 훌륭하게 잘자랐네요~^^
정말 부럽습니다...
박상태 2008.08.03 06:39
  털뭉치들이 쭉 늘어서있는듯 귀엽습니다.

올해는 번식이 잘 되셨는지요? ^^
정병각 2008.08.04 07:47
  날도 더운데 나란히 몸을 대고 앉았네요.
가족이라는 이미지가 더욱 잘 느껴집니다..
전신권 2008.08.04 10:57
  한 때는 인기가 좋았던 프릴류였는데...

간만에 번식된 개체들을 보게 되네요. 잘 자라길...
김갑종 2008.08.04 11:11
  동경 마끼들의 자태를 보게 되어 기쁩니다.
 이런 새들을 볼 수 있게 하신 한성민님께 감사드립니다.
잘 자라기를 바랍니다.
한성민 2008.08.04 16:30
  김갑종님 ..동경마끼가 아니고 파리쟌입니다...^^
올해 4차번식과 더운날 육추와 털갈이가 겹쳐 옆핀이 다빠져버려서 왜소하게
보여서 그런것 같습니다...ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 381 명
  • 오늘 방문자 9,171 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,606,561 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand