카사모정담란

수고들 많으셨습니다. 덕분에 전시회 구경 잘 했습니다.

최기륜 10 523 2008.11.24 19:23
전시회 구경한 김에 우중충한 카나리아 장에 전등 킬 요량으로
100촉 30촉 짜리 각 한 마리씩 구해 왔습니다.

기존의 암 수 한쌍식 있던 새장에 한마리씩 넣어줬더니 하루 왼종일 공중전을 하더군요.
늦은 시간이지만 마트에 들러 새장을 구하니 새장은 없고,
급한대로 토끼장을 구해서 집을 마련해 주었습니다.

덩치가 다소 차이가 나지만  +ㅇ과 ㅅㅇ 사이라선지 긴장된 상태로 그럭저럭
평화를 유지합니다.

작고 맵게 생긴 애가 ㅅㅇ이고
어벙하게 생긴 애가  +ㅇ이랍니다.

혹시 저희 집 카군, 카양에게 시집 장가 보내고 싶으신 남는 새 있는 분 계시면 분양 연락 주십시요.
정식으로 짝을 채워줄까 합니다.

분명히 말씀드려 한방을 쓰고 있긴 해도 아직 처녀 총각입니다.
애시당초에 궁합이 안맞아요.

*비슷하게 이쁜 애들로 짝을 맞추고 싶었지만 관람 시간대가 일러서인지 마땅한 대상이 나오지를 않았더군요.
 그래서 아직 처녀 총각인데 분양이란 물론 유료 분양을 말합니다.

Comments

김익곤 2008.11.24 22:51
  아,,,,,,
금연 현장을 적발하셔 카와 인연이 생기셨다는 ㅋㅋㅋ
어서빨리 좋은 쌍이 분양되어 즐거운 애조인으로 이어지길 바라겠습니다.
김성기 2008.11.24 23:15
  아~~~~ 다녀가셨군요~
꼭 한번 뵙고 싶었는데.....
최근에 뜸하시어서 전혀 챙기지도 못했습니다.
다음엔 꼭 찾아 뵙고 인사 올리겠습니다.
정말 죄송합니다.
권영우 2008.11.25 06:21
  곧 좋은 짝을 맞이하겠지요.
내년 봄에 좋은 소식을 기대해 봅니다.
박상태 2008.11.25 13:30
  최기륜님, 오시는 줄 알았더라면... 죄송합니다.

곱슬 카나리아 수컷과 붉은 카나리아 암컷을 찾으신다는 말씀이시죠?

회원님들 중 여유가 있으신 분들의 연락이 가길 바랍니다.^^

곱슬 카나리아는 용환준님이 도와주실 것 같고, 붉은 카나리아는 김대중님이 도와주시지 않을지...ㅎㅎㅎ
전신권 2008.11.25 13:56
  제주에 오시면 모두 챙겨드립니다. ㅎㅎㅎ

내년 봄이 보입시다.
김영호 2008.11.25 14:06
  오셨는데 뵙지를 못했네요.
붉은카나리아 암컷은 저의집 여분이 있습니다.
원하시면 연락 주세요.
김갑종 2008.11.26 11:00
  처음 뵙고 안내를 제대로 못해 드렸습니다.
전원장님도 바빠서 못 올라 오셨는데....
움직이는 춘란 전시회의 소감도 못 들었습니다.
김대중 2008.11.26 16:24
  +ㅇ과 ㅅㅇ ???

ㅎㅎ 암호를 사용하셔서 무슨 말씀인지 알쏭달쏭 합니다.
그런데 당근이 너무 두껍지 않습니까?
정병각 2008.11.26 18:14
  예쁜 아이들 붙잡아 가셨네요.
좋은 배필 맞아 내년 봄에 훌륭한 개체들 생산하시길 바랍니다....
이재용 2008.11.27 05:23
  자태가 참 아름답습니다.

곧 좋은 쌍이 맺어지길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 226 명
  • 오늘 방문자 6,301 명
  • 어제 방문자 9,938 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,545,695 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand