카사모정담란

이번 하반기는 수난시대..ㅠㅠ

이미지 18 538 2008.11.24 22:39
사무실에서 가방통째로 도둑맞고(나중에 안 사실이지만 옆 건물에 cctv가 있어서 저희빌딩 앞까지 찍힌다네요. 너무 늦어 영상이 없더군요)

집에 도둑들어 금붙이며 카메라며 현금까지 없어지고

카사모 전시회에서 이윤선님 차에 있던 가방이 길바닥에 내 팽겨져 무려 3시간 정도 방치되다 용환준님께서 주워 주시고

전시 끝나 집에 오니 아빠께서 안쪽주머니에 두었던 지갑이 빠져서 분실 되었다고 우울해 하시고(아침에 어떤 분이 그대로 주워 주셨습니다.)

오늘은 지방에서 올라오는 고기 받으러 간다고 나서다 사무실 계단에서 좀 심하게 넘어졌습니다.

한달여를 서로 일이 있어 받지 못하다 받는 날이여서  서두르더니만...어쿠..@ㅡ@

같이 있던 남자친구가 재빨리 부축해서 병원가서 엑스레이 찍고 진단 받고 왔는데 뼈에는 이상이 없어 다행이더라구요.

그런데 아픈것을 떠나 내일 피부마사지 시험이 있는데 걱정이 드네요..

지금도 안쑤시는데가 없는데 내일 제대로 할수 있을련지 걱정이 앞섭니다.

잘 볼 수 있게 힘실어 주세요~~

그리고 카사모 전시회 너무 재밌게 잘 보다 왔습니다.

먼 거리에서 (뭐 지방에서 오신 분에 비해 아무것도 아니지만요) 왔지만 아깝지 않은 시간들이였고

더욱더 많은 회원분들 뵐수 있어서 좋았습니다.

그리고 참석하신 여자 회원분 하나더 늘었다지요??

1년에 한번 뵐 수 있다는게 아쉬웠습니다.

저는 날아가는 새 잡았다고 이윤선님께서 아끼는 새 아낌없이 분양해 주셨답니다..

새 날으면 저를 불러주세요~잡아 드립니다 ㅎㅎㅎ

내년에는 제 새를 가지고 꼭 나가고 싶다는 생각이 간절한 이틀이였습니다!!!!

수상하신 모든 분들 축하드려요~

Comments

김익곤 2008.11.24 22:48
  이미지님 만나뵈어 즐거웠습니다. 넉넉히 미소짖는 웃음 수고 많이 하셨구요.
그나저나 별의별 일들이 겹치나 봅니다.
어서빨리 아버님이 쾌차 하시어 일상에 복귀 하시길 바라겠습니다.
그리고 피부 맛사지 시험도 잘 보고 오시길 바랍니다.......홧팅!!
류청 2008.11.24 22:58
  더욱더 좋은 일이 생길려고 수난을 겪고 있는듯합니다^^*
힘내시고 잘 해결이 되었으면 하는 바램입니다
그리고 여성 회원분들이 있어 더욱 빛이난 전시회가
아니었나 생각 해봅니다 화이팅입니다!
김성기 2008.11.24 23:14
  반가웠습니다.
올해 마지막으로 액땜 다 하ㅕㅆ다 라고 생각 하시고,
내년에 좋은 녀석들 많이 키워 내시는걸 위안으로 삼으시기 바랍니다.

어쩌면.... 내년엔 국수(?)라도 꼭 먹게 해 주시길........ 으힛~
김창록 2008.11.25 01:44
  그 덩치 넘어지면 대형 사고 치는데....
양갑규 2008.11.25 05:26
  한해를 보내면서 액땜으로 넘기시고,
내년에는 좋은일만 가득 가득 넘치시길......

권영우 2008.11.25 06:24
  올해 이미지님과 이윤선님께서  수고가 많으셨습니다.
오늘 보시는 시험에서 힘내세요.
아자~! 아자~! 이미지!
김두호 2008.11.25 09:44
  시험 잘 치루시고 한해가 마무리되니 액땜으로 생각하세요.
반가웠어요.
용환준 2008.11.25 10:50
  어려운 일을 많이 당했으니 앞으로는 모두 좋은 일만 있겠지요.
시험에 꼭 합격하시길........
김영호 2008.11.25 13:13
  앞으로 다가올 날들은 행운이 가득하시길 기원합니다.
전시회때 수고 많으셧습니다.
박상태 2008.11.25 13:28
  이제 2008년도도 얼마 남지 않았네요.

내년에는 정말 좋은 일만 가득하겠네요.

어르신들 말씀에 동티난다..고 하시던데.. 작은 나쁜일로 큰 나쁜일을 방지한다고 생각하시구요..

이번에 여성 회원님들께 죄송했습니다. 사실 다과류를 챙기는 일은 누구든 스스로 해야하는 일인데...

담에는 다과류 챙기는 역할도 지정을 하여야 할 것 같습니다.ㅎㅎ

그래도 이미지님, 이윤선님이 챙겨주셔서 더 맛있기는 하더군요.ㅎㅎㅎ
전신권 2008.11.25 13:55
  고생 끝에 낙이 온다고 나쁜 일이 많았으니 앞으로는 좋은 일들만이 남아있길 바랍니다.
구교헌 2008.11.25 16:57
  만나서 반가워구요
모든일을 액땜으로 생각하시고 시험도 합격하시고
회원님들을 챙기시느라 수고가 많으셧습니다
이윤선 2008.11.26 10:43
  미지씨, 시험은 잘 봤는지?
그날 수고 많았구요.
이것저것 액땜 했으니 좋은일만 많을 거예요.
연락합시다^^
김갑종 2008.11.26 10:55
  미지님! 나쁜일도 한꺼번에 터지더군요.
좋은 일도 연달아 터질터이니 ....
전시회 수고 많으셨습니다.
김대중 2008.11.26 16:29
  류청님 말씀에 공감합니다. 더 좋은 일이 생길려고 그러는 모양입니다.
그나 걱정하시던 시험은 잘 치루었는지 궁금합니다.
전시회 때 이윤선님과 같이 수고많으셨어요 ~

급할수록 돌아가라고 했으니 서두르지 마세요 ~~ !
정병각 2008.11.26 18:02
  많이 다치시진 않았다니 다행입니다.
아마도 앞으로는 모든 일들이 잘 되시리라 생각합니다.
작년에 이어 또 뵙게돼서 좋았구요....^^
이미지 2008.11.26 20:28
  시험은 그럭저럭 봤습니다.
계단에서 사고 나고 다음날 시험 생각때문이였는지 멍만 심하게 들었지 별로 아프지 않다가
마지막 교시에 긴장이 풀리더니 오늘은 더 심하네요
그래도 시험은 무사히 치렀는데
수험생이 제각기 다른 방법으로 시험을 치러 어떤 결과가 나올지는 모르겠습니다
떨어지면 뭐 또 보죠~ㅎㅎㅎ
이재용 2008.11.27 05:27
  혹자는 연말에 안좋은일이 생기면 다음해에
좋은일이 많이 생기기 위한 액땜이라 하더군요
2009 년에 좋은일이 많이 있으시리라 생각됩니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 402 명
  • 오늘 방문자 8,150 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,567,350 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand