카사모정담란

오색방울새

서정범 8 1,490 2012.09.22 12:10
이놈들어찌나빠른지
나하고 눈한번안마주치네요^^
내년에는 요놈들을
각자 레드모자익 하고
짝을맞추고싶은디
잘ㅡ됄지 모루것네요

일교차가 큼계절입니다
회원님들건강의주의?하시고
카나리아 관리잘하세요

Comments

박영애 2012.09.22 12:22
  새로운 느낌으로 다가오는 오색방울새입니다..
사진이 흐릿해서 컬러는 짐작컨데 아주 매력적으로 생겼습니다..
노래는 잘 합니까??^^
임기원 2012.09.22 22:25
  튼튼하게 잘 생겼습니다..
조충현 2012.09.23 00:18
  유튜브에 보니 하이브리드가 있더군요
김용수 2012.09.24 10:40
  잘 관리하시어 번식에 성공하시길 바랍니다
아주 좋아 보이네요
김영호 2012.09.24 16:10
  야조에 가까운 얘들이니 ... 꼭 번식에 성공하시길 바랍니다.
김태수 2012.09.24 18:11
  오색방을새는 많은 분이 사육하는것 같습니다..
꼭 성공하시길 바랍니다..
이진영 2012.09.25 08:48
  원하시는대로 번식에 성공하시기 바랍니다...^^
김대중 2012.09.25 13:37
  저는 두쌍을 수입해 3마리를 보내고 1마리는 양도 했습니다.
경험이 없어 제대로 키우지를 못했었는데 잘 키우시고 계시군요.
꼭 성공하시길 바랍니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 407 명
  • 오늘 방문자 8,541 명
  • 어제 방문자 9,638 명
  • 최대 방문자 9,896 명
  • 전체 방문자 1,517,696 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,383 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand