카사모정담란

길동호님!!!!

박진수 3 761 2003.03.28 19:36
가계부에 알미늄 링 구입 대금이 들어왔네요.
그런데 지금 시기에 들어온것을 보니 분명 암수 구분용 플라스틱 링 대금일듯 한데...

뭔가 착오가 있는듯한데 수정 부탁드립니다.

그리고 전에 알미늄 링을 구하신다고 하셨는데 혹시 구할곳이 생겼는지요?

Comments

길동호 2003.03.29 11:36
  아그래요? 남아 있다는 이야기만 듣고 신청을 했는데.....예 맞습니다.암 수 구분용이고요. 알미늄으로 되었나 봅니다. 글이 최근에 쓴글이라 저도 신청을 했습니다. 잔여 분이 있다고해서요.
  아직 못구했습니다. 양태덕씨께 부탁을 또 할려니 염치없는것 같아서요. 박진수님이 조금이라도 구해주실수 없는지요? 2004년분은 8월이나 되어야 된다고 들었습니다. 사실 그래서 걱정입니다. 분양 받아온 새 식구는 집을 둥지를 넣어 주었더니 집을 아주 멋지게 짓고 있거든요. 얼마 안있으면 새로운 식구를 맞게 될텐데..... 어찌해야 할지 좋은 조언 부탁 드립니다. 
박진수 2003.03.30 09:31
  배락현님이 미처 보지 못하신듯해 가계부는 제가 수정했습니다.

양태덕님 새는 아주 튼튼하니까 곧 산란할것이라고 했는데 제 말대로 되었네요.
아주 기쁘시겠습니다.^^

그런데 카사모 알미늄 링은 모두 나갔고 없는데 어떻게 하죠?^^
명금의 세계에 들어가셔서 문의해 보시죠?
혹 구할 수 있을지...
길동호 2003.03.30 17:36
    박진수님 정말 고맙습니다. 여러 가지로 신경을 써 주시니 감사함을 드립니다. 부천에 오실 기회가 있으면 연락 한번 주십시오. 좋은 음식점을 알고 있거든요. 감사합니다. 
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 440 명
  • 오늘 방문자 7,912 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,586,482 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand