카사모정담란

이두열 11 562 2010.03.19 09:36
죄송한 글 올립니다 .
춘천에 곰이 많이 번식 했답니다 .
김성기 아우님 곰잡으러갈때  동행 할렴니까 ?
뜻이있으면 공기좋고 경치좋은 호반에도시.ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 그곰은 다리가 없는 곰입니다 ........

Comments

김영호 2010.03.19 09:48
  다리가 없는 곰이라 .... 감이 안옵니다.ㅎㅎㅎㅎ
윤완섭 2010.03.19 10:14
  저도 감이 안 옵니다ㅎ.
고옴(곰국)을 말씀하시는 것인지...
바닷가라면 혹시 곰치를 말씀하시는 것일 수도 있는데 춘천이라시니...ㅎ
김성기 2010.03.19 10:27
  곰?
고옴?
꺼꾸로하면 문? 무운? 무우?????
도대체 뭘까?
일단 전화 한번 때려보구.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황성원 2010.03.19 10:33
  어르신들 수수께끼에 궁금증 최대치 입니다..발 없는 곰...동면중이었고...多번식...

잡으러가실때 저도 어떻게 안될까욤?

뭐든 잡는거 잘합니다~ 마눌님은 아직이지만...ㅋㅋ
김두호 2010.03.19 11:15
  어려운 내용입니다.
당췌 감이 잡히지 않습니다.
무슨 말일까요???
윤완섭 2010.03.19 14:35
  곰취인가요? ㅎ
신경쓰입니다 ㅎㅎㅎ.
김성기 2010.03.19 21:56
  띵~ 똥~ 땡~
윤완섭님 정답입니다.
궁금해서 ... 도저히 못참고 전화로 물어 봤지요....
곰취..... 맞습니다.
김영호 2010.03.19 22:58
  저도 대충 곰취일거라 생각했습니다.

곰취한장에 삼겹살, 마늘, 쌈장 올려서 소주 한잔 ... 세상에 이것보다 맛있는 조화가 있겟습니까?
윤완섭 2010.03.20 02:58
  김성기님은 좋으시겠습니다^^.
그 좋은 곰취를 조만간 마음껏 드실 것이니...ㅎ

쌈 중의 최고라고 하는 사람도 있더군요.
많이 드시고 맛이 어떤지 알려주세요^^.
허은희 2010.03.21 15:08
  ㅎㅎㅎ..곰취..많이 들어본것은 같은데 먹어본적도 있는지 생각이...ㅜ.ㅜ..
서장호 2010.03.22 13:50
  저도.. 곰취좋아라 합니다..^^
입맛 땡깁니다..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 495 명
  • 오늘 방문자 2,106 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,609,451 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand