카사모정담란

자작 새용품의 일부

김용수 4 569 2010.03.19 22:02
1> 모  이  통 : 우유병 프라스틱 두종류임니다 싸이즈는 ( 내용물&먹이량)똑같읍니다 .
2> 보조모이통 : 이느 떠먹는요구르트 (요플래) 용기 와 인조눈 스프레이 병 뚜껑
3> 둥      지1 :  커다란 후레쉬의 해드부분과 반사경 그리고 헌옷의 일부 실리콘 조금
4> 둥      지2 :  프라스틱 모종용 화분 그리고 방충망 철망 약간 헌옷의일부 실리콘 조금

@@. 만드는법은 아고보면 간단합니다 그리고 시간도 많이 않걸림니다

제작과정을 자세하게 오려드려야하는데 이를 말로 풀어 쓰려니 좀 그러하네요 .

관심을 가지는 회원 님들이 있으시다면 그때에 제작의 과정을 사진을 통하여 다시 올리렵니다 .@@

Comments

김영호 2010.03.20 10:56
  취향데로 사육용품을 제작하여 사용하는것 취미생활의 일부분 이라고 생각합니다.

저는 손재주가 없으서리...
전신권 2010.03.20 11:03
  손재주가 좋으십니다. ㅎㅎㅎ

저도 만들어 쓰는 재미도 사육의 기쁨이기에

지금 모이통은 자작하여 쓰고 있고 김용수님이 조언한 대로

둥지용 패딩재료는 농사용 보온덮개 중 든든하고 두꺼운 재질을

샘플을 받아서 써 볼까 하는 중입니다.
서장호 2010.03.22 13:46
  참으로 손재주가 좋으십니다..^^

일전에 제가 외국 사이트에서 일회용 새 둥지를 보았습니다..
골판지로 만들어서 새둥지 형태인데..
저희들 과일(사과, 배) 박스에 포장용지로 쓰던 스티로폼과 거의 형태가 비슷하더군요..
잘만하면.. 일회용 둥지도 주변에서 구해 쓸수 있을듯 합니다..^^
허은희 2010.03.22 17:09
  호호!..야채통으로 만들어 쓰면 좋을것 같아요..
저두 해볼려구요..ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 500 명
  • 오늘 방문자 1,376 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,608,721 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand