카사모정담란

수입레드 5마리 새끼

김영호 12 529 2010.05.06 18:08
5마리를 아직 까지는 잘 키우고있습니다. 애들이 이소를 하면 2차번식으로 후손이 10마리나 됩니다.
아주 번식을 잘하는 다산계 종인것으로 보여집니다.

어미, 애비다 아주 육추 능력이 좋습니다. 수컷은 작년에 칼라카나리아 부문에서 장려상을 받은 유복입니다.

Comments

황성원 2010.05.06 18:14
  빨간 대머리 독수리 같습니다..ㅋㅋ
오세규 2010.05.06 18:18
  새끼때 부터 색이 진한게 크면 이쁘겠네요~
임병윤 2010.05.06 18:35
  칼라피딩을 아주어렸을때부터 하였나봅니다..

아주붉은색으로 발현될듯하네요.
김영호 2010.05.06 18:57
  산란하기 전부터 발색제를 공급해서 알도 발색이 되었답니다.^^

그냥 큰 의미는 없지만 ...어짜피 털갈이후가 중요하지만 일년차에는 날개 깃은 털갈이를 안하니 올해 2년차의

칼라를 볼수있다는 장점도 있습니다.
허은희 2010.05.06 19:23
  당근을 좋아하는 붉은카는 새끼색도 붉더라구요...
사진으로보니 피부색도 붉고 깃털도 붉어서 정확한 면모를 파악하기 힘드네요..
그래도 너무 이뻐보여요..
한창선 2010.05.06 19:28
  둥지가 꽉 찼습니다,
저도 언제나 저런날이 올런지~~~~
마냥 부럽기만 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김동렬 2010.05.07 06:54
  식구가 많아 어미 가 부지런해야겠군요 .
우리집 녀석들 3식구도 벅찮지 게우른지 발육상태가 .
정병각 2010.05.07 07:49
  총무님댁은 어느 둥지든 가득가득 넘쳐나는군요.
아마도 명당자린가 봅니다...
서장호 2010.05.07 10:58
  다 크고 나면 상당히 기대가 될듯 합니다..^^
축하 드립니다..
김두호 2010.05.07 11:07
  가득합니다.
둥지마다 가득찬 모습이 붉게 물든 낙엽처럼 예쁨니다.
여보현 2010.05.07 17:00
  축하드립니다...부럽기만 하네요...

훌륭하게 커갈겁니다..
구교헌 2010.05.07 23:00
  한둥지 가득하네요
조만간 광주로 몇쌍이 날아가겟지요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 364 명
  • 오늘 방문자 8,751 명
  • 어제 방문자 9,875 명
  • 최대 방문자 9,875 명
  • 전체 방문자 1,498,372 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,382 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand