카사모정담란

둥지를 갈아주니

김영호 9 529 2010.06.07 11:33
어제 새둥지로 갈아주니 뛰쳐나와 둥지들어갈 생각이 없나 봅니다.

기온이 따듯하니 별 탈은 없을것입니다.

발과 발까락을 보호하기 위해서 신문지를 깔아주었 습니다.

Comments

김영호 2010.06.07 11:36
  이렇게 일찍 뛰쳐나오면 발육이 늦으지는것을 경험하곤 합니다.
좀더 일찍 갈아 주었으야 되는데...
김태수 2010.06.07 11:41
  녀석들 날씨가 더운것을알고 나와버렸군요..
등돌린 세마리는 잘생겼나봐요 초상권 때문인가.ㅎㅎ
양태덕 2010.06.07 11:49
  꼬리털 길이를 보니, 독립을 시켜도 될 듯 합니다.
김두호 2010.06.07 13:55
  야들이 파이프 같은데...
아님 글로스터 같기도하고
서장호 2010.06.07 22:06
  ㅎㅎ.. 고녀석들이군요..
왠지 미안해 집니다..
괜히 저땜시 애들 다 튀어 나와서는.. 집에 못들어 가고 있네요..^^
(회장님.. 글로스터 입니다..^^)
김용수 2010.06.07 22:26
  그냥두시지 왜 내쫏으신것인가요 흑흑~~~
정철수 2010.06.08 00:03
  조선일보 오늘신문을 깔아 주셨군요?~~~ㅎㅎ~~
김영호 2010.06.08 12:35
  바닦에서도 잘 받아 먹고 있으니 다행입니다.
김영호 2010.07.26 22:42
  노란 얼루이가 그리 정성을 쏟았는데도 장애조가 되었답니다.ㅠㅠㅠ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 404 명
  • 오늘 방문자 8,239 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,567,439 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand