카사모정담란

★6월 주필 김영호님,포토제닉상 이재용님 축하드립니다★

Web Master 9 535 2011.07.01 00:19
6월의 마지막을 장마로 마무리합니다. 지독하게 많은 비가 내렸지요. 회원님들께서는
비 피해가 없으셨는지 걱정이 되더군요.부디 피해입으신 회원님들 없으시길 바랍니다.
6월 한달동안 주필의 자리를 차지하신 분은 김영호님입니다. 그 동안 바쁘시어 접속도
글도 잘 못올리셨었는데, 이번 6월달에는 많은 활동을 보여주셨습니다.반면에 정병각님께서는
바쁘신지 활동을 거의 못하신듯 합니다.또한 포토제닉상은 호소카나리아 새끼 한마리와 랭커셔 새끼 한마리가 함께하는 둥지사진을 올려주신 
이재용님께서 이달의 포토제닉상을 수상 하시었습니다.
번식의 끝으머리에서 고민하시는 회원님들 계실텐데,마무리 잘 하시고 건강하고 즐거운 7월 한달되시길 바랍니다.
여름철이라 무더위와 장마에 새장에서 냄새가 나기 시작합니다.각별한 주의를 하지 않으면,
새의 건강은 물론 사육환경도 순식간에 나빠진다고 하니, 부지런하게 청소하시기 바랍니다.

2011년 6월의 주필상을 차지 하신 김영호님과 포토제닉 받으신 이재용님 축하드립니다.
또한 10위안에 드신 회원님들의 노고에도 큰 박수를 드립니다....

♠주필상: 김영호님(200점)  ♠포토제닉상: 이재용님(200점) 

2위: 이재형님(150점)      3위: 구교헌님(120점)        4위: 김용수님(100점) 
5위: 김대중님( 90점)      6위: 정수훈님( 80점)        7위: 황성원님( 70점) 
8위: 김대근님( 60점)      9위: 서장호님( 50점)        10위: 김환님( 40점)

Comments

원영환 2011.07.01 07:14
  6월 달에도 열성적으로 활동해주신 톱텐 회원분들에게 축하를 드립니다.
이재용님 사진 잘찍었네요...^^*
김태수 2011.07.01 09:03
  6월 주필상 김영호님 포토제닉상 이재용님 열심히활동하신 톱텐회원님
모두모두 축하 드립니다.^^
김환 2011.07.01 10:31
  주필살의 김영호님과 포토제닉상의 이재용님을 비롯한 모든 분 축하드립니다.

그런데, 마지막 10위에 나의 이름도 올라있네요,ㅎㅎ

올림픽에서 동메달 딴 사람이 은메달 딴 사람보다 더 기뻐한다는 이유를 알 것 같네요.^^
김영호 2011.07.01 19:04
  천점도 안되는 점수로 몽당연필을 잡았네요. ㅎㅎㅎ

수상하신 횐님 축하드립니다.

특히 처음 수상하신 김환님!! 축하드립니다.^^
권대형 2011.07.04 09:28
  모두들 축하드립니다. 대단하십니다.
저도 열심히 노력해야 겠는데요.
황성원 2011.07.04 14:34
  포토제닉의 주인공 저 두마리 잘 자랐나 궁금하네요...

입상하신 모든분...축하드립니다~~
정수훈 2011.07.04 20:04
  장마철 배란다에 냄새?도 나는 이맘때 카사모를 위하여 노력하신 회원님 수고 하셨습니다.^^

주필의 김영호님과 포토제닉상의 이재용님 그리고 여러회원님 축하드립니다.^^
박병진 2011.07.12 10:02
  수상자 모두 축하합니다. 카사모는 활동 열심히하면 상도 주는군요.
김문영 2011.07.12 14:52
  바쁘시면서도 활동 수고하셨고 축하드림니다^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 371 명
  • 오늘 방문자 2,599 명
  • 어제 방문자 9,875 명
  • 최대 방문자 9,875 명
  • 전체 방문자 1,492,220 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,381 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand