카사모정담란

남천속에서

김영호 7 647 2011.07.09 09:44
요맘때가 참 귀엽고 예쁨니다.
얘는 다음주에는 분리할수 있을것 같습니다.

믹스된 얘입니다.

Comments

권대형 2011.07.09 14:38
  왕눈이에 참 착하게 생긴 애로군요. 눈거플이 내려올 것 같습니다. 이왕이면 보금자리로 나무 위에 집을 지어 주시죠.
정착 잘 하리라 봅니다. 생김새가 기대 됩니다.
석경환 2011.07.09 16:03
  분위기가좋으면 아가들도 건강하게 자라겠지요?
허지만 아무나 할수있는 푸른나무 조경은 아닐텐데.....!
아주 보기도 좋습니다
김환 2011.07.09 18:38
  우거진 수풀속의 카나리아
언젠가 저렇게 자연속에 방사해서
키워(아니고 같이 생활)보는 것이
나의 꿈입니다.^^

김대중 2011.07.11 08:47
  햐 자연의 일부분을 옮겨놓은 것 같습니다.
최주영 2011.07.11 16:38
  일산 큰형님~
꼭 믹스라고 하셔야만 하나요?ㅋㅋㅋ
애기가 괜히 안되 보이잖아요?ㅎㅎㅎ
이재형 2011.07.12 16:16
  카들을 이렇게 나무속에서 키워야 하는데...
김영호 2011.07.13 13:11
  좋은 우성 유전자만 받아서 그런지 아주 건강하고 예쁘기는 합니다.ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 321 명
  • 오늘 방문자 8,326 명
  • 어제 방문자 10,091 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,625,762 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand