카사모정담란

목욕 시키고^^**

김영호 10 610 2011.07.09 17:03
X칠갑을 한 레드새끼를 목욕을 시키니 맘이 후련합니다.

둥지도 갈아주고 얘들도 깨운한지 훨 밝은 모습입니다.

똥판 청소 하고 ... 장마철에는 바쁜 휴일입니다.

Comments

김환 2011.07.09 18:49
  이렇게 좋은 인물들을...
제 속이 다 후련합니다.ㅎㅎ
김영호 2011.07.09 18:57
  예! 저도 후련합니다.ㅎㅎㅎ
얘들도 활발해졌습니다.
정효식 2011.07.11 08:31
  워매,
때밀이타월로 박박 밀어주었습니다 그려.
권대형 2011.07.11 08:37
  이럴 수가. 애들이 똥칠한 애들 맞습니까?
몰골이 엉망이었는데 역시 옷이 날개로군요.
저역시 마음이 깨끗해지는 것 같습니다.
예쁘게 잘 자라주길 바랍니다.
김대중 2011.07.11 08:48
  깨끗하게 예쁘게 잘 자라주길 바랍니다.
박병진 2011.07.11 11:00
  잘 모르겠지만 기분도 좋아 보입니다.
최주영 2011.07.11 16:36
  감기 걸리면 안되는데....
목욕만해도 이런데 털갈이하고 빨간정장하면 얼마나 더멋질까요...ㅋㅋ
이재형 2011.07.12 16:15
  새들이 아주 깨끗해 졌습니다.
정수훈 2011.07.12 19:31
  새들이 좋아하겠습니다.

저도 날씨가 좋으면 목욕을 시켜야겠네요.^^
김영호 2011.07.13 13:16
  이젠 횟대에서 생활합니다.
마무리에서 3마리 잘 자라주니 흐믓합니다.^^*
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 356 명
  • 오늘 방문자 854 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,598,244 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand