카사모정담란

날림장의 모습

김두호 9 552 2011.07.11 12:58
올해 번식된 녀석들의 모습입니다.
벌써 털갈이가 시작되어 날리는 털이 바닥에 즐비 합니다.

Comments

권대형 2011.07.11 13:10
  아주 건강한 모습으로 자랐군요. 좋은 후손들로 성장하기를 바랍니다.
김환 2011.07.11 14:54
  참으로, 뿌듯하시겠습니다.
제가 요즘 횟대고민중 인데요.
(새키우니까 별난 고민도 많네요
모이통, 물통, 횟대, 에어컨실외기,하다못해 횟대 위치와 높이까지, 헐~)
뒤에 보이는 횟대가 Natural 그차체입니다.
최주영 2011.07.11 16:31
  다같이 멋진 카나리아인데...
흰색과 노란색이 많이 튀어보입니다...
파이프의 앙증맞음또한 확튑니다...
김대중 2011.07.11 17:09
  저도 얼른 흰색과 노란색이 눈에 확 띄입니다.
김용수 2011.07.11 17:42
  다양합니다
그리고튼실해 보이네요
수고많으셨읍니다
김영호 2011.07.12 09:33
  원하시던 화아트파이프도 나왔음을 축하드립니다.^^
정호상 2011.07.12 10:51
  여러가지의 색의 파이프들이 나왔네요..

화이트가 그중 눈에 확띄구요..

건강하게 잘자란 모습을 보니 저도 덩달아 기분이 좋습니다~~^^
이재형 2011.07.12 16:14
  역쉬 파이프들이 젤루 많아보이네요...
정수훈 2011.07.12 19:30
  파이프가 좋아보입니다.^^ 축하드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 309 명
  • 오늘 방문자 6,695 명
  • 어제 방문자 10,152 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,536,151 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,383 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand