카사모정담란

이젠 지겹다는 생각이....

박병진 9 548 2011.07.12 10:22
정말 이번 장마는 지대로인것 같습니다.
옛날엔 장마기간엔 비가 오지 않다가 끝났다고 예보하면 비가 왔었는데
이번엔 장마가 뭔지를 보여 줄라나 봅니다.
횐님들 장마기간 동안 몸관리와 카나리아 컨디션 조절 잘해주시길~~~~
오늘도 행복하세요.

Comments

정호상 2011.07.12 10:55
  그렇지요.. 대구는 근래 보기드물게 며칠동안 엄청난 비를 뿌렸네요..

아직도 하늘은 꾸무리하지만..

어여 빨리 장마가 끝났으면 좋겠네요~~
조충현 2011.07.12 11:15
  이번주만 버티면 북쪽으로 물러난다하니 다가올 더위 걱정을 해야할듯합니다.
김용수 2011.07.12 11:29
  장마가 좀 지리하게 진행 되는것은 맞지요
그러나 즐기세요 현상황을 피할수없으니
걍 즐기세요
빗줄기를 보면서 즐거운생각을 하세요 ㅋㅋ

전 감자조금심은것이  비때문에 수확도 못하고
아직 밭에 있는데 이러다 그나마 다여문 감자
땅속에소 다썩어버릴까 고민은돼지만
어쩔 도리가 없으니 그냥 하늘을 보면서 웃고있읍니다  ㅎㅎ
권대형 2011.07.12 13:17
  계속된 폭우로 저도 야채 심어놓은 것 모두다 쑥대밭이 되어버렸습니다. 주시는 대로 먹어야지요.
비 그치면 다시 심어 먹어야 겠다 생각하니 조금이나마 위안이 되네요.
김대중 2011.07.12 13:22
  이번 주까지 계속 된다고 합니다.
금주가 지나면 햇님이 밝게 웃으면서 나오시겠죠~~
김문영 2011.07.12 14:50
  남쪽은 지루하던 장마 끝난듯 어재부터 무더위와 전쟁입니다.
장마에 짜증이 넘치더니 이젠 더위가 헉헉 버스뒤 꽁무니 열기는 감당하기가 어구구구 입니다.

그래도 맑은 날씨 덕분에 베란다  사육공간에 곰팡이도 씩어주고 페인트도 칠하고 새들의 환경 개선에 주력하고 있습니다.
이재형 2011.07.12 16:11
  남쪽은 장마가 끝났군요?...
부럽습니당!!!
정수훈 2011.07.12 19:10
  대구 아직 찡하게 비가 오고 있습니다.

이번주가 고비인것 같으니 잘 보내야죠.ㅎㅎ
구교헌 2011.07.16 07:35
  장마가 시작되면 새방에 냄새도 생각만해도 아찔합니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 376 명
  • 오늘 방문자 1,030 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,560,230 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand