카사모정담란

김가네 카나리아 KT광진지사에 기증하다..

황성원 9 923 2011.08.23 13:34
제목대로 오늘 카나리아 한쌍을 KT광진지사에 기증을 하였답니다.

올해 6월에 KT에서 김가네에 1700여만원 상당하는 PBX(전화교환기 시스템)를 교체하여 주고,

광진구내 우수고객으로 관리하고 하는 관계로 하여 카나리아 기증을 하게 되었습니다.

벌써 제가 분양을 하고 기증까지 하고, 아직 어리둥절하네요.

한마리 두마리 떠나보내니 서운하긴 합니다. 분양...기증... 아직 남아 있습니다...

내년 가지고 갈 종조감 한쌍과 새로이 영입될 한쌍 해서 두쌍만 남길까 합니다...아직까지는..^^;

Comments

김용수 2011.08.23 17:47
  좋은현상입니다
아주 좋은 현상이라고 보여집니다
그리고 이리하여 카나리아의 저변이 조금은 늘것으로 기대하고요
좋은일하셨읍니다 황박
김영호 2011.08.23 19:20
  가서 잘 자라기를 바랄 뿐입니다.
권대형 2011.08.23 21:16
  참으로 좋은 일, 보람 있는 일을 하셨군요.
시집 보내시는 주인님의 서운함을 카들이 알런지요.
가서 잘 자라주길 바라지요.
김대중 2011.08.24 08:37
  좋은 일입니다.  번식이 되면 다른 분들에게 분양을 많이 해주는 것이 좋을 것 같습니다.
김대근 2011.08.24 10:06
  축하할 일이네요
거기가서도 잘 자라주길 바래봅니다.
김의효 2011.08.24 17:28
  멋진 나눔입니다. 분양된 카나리아도 새주인 만나서도 잘되길 바랍니다.
김환 2011.08.24 21:10
  삭막한 사무실에 활력소가 되겠네요.
심심하신 말년부장님(?) 벗도 되겠구요.ㅎㅎ
이재형 2011.08.25 10:34
  전화교환시스템이 꽤나 비싸네요...
그럼 새한쌍에 1700만원짜리네요...ㅋㅋ
비싼새 분양 잘 하셨습니다.
회장님께 반에 반만 보너스로 달라고 하세요...
강현빈 2011.08.26 11:10
  나눔의 행복을 누리고 계십니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 496 명
  • 오늘 방문자 1,638 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,580,208 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand