카사모정담란

수컷 두마리를 장가보내고 싶습니다. (암컷 두 마리 구하는 글입니다.알곡분리기도....)

김용보 4 566 2011.09.29 16:59
2008년도에 딸아이 초등학교 입학기념으로 카나리아 한 쌍을 구입했었습니다. (벌써 4년차이군요. 딸래미도 벌써 4학년....)
얼마있다가 암컷이 세상떠나고 호남에 계신 회원님이 곱슬카나리아 한쌍을 보내주셔서 잘 키우고 있었는데...
그중 암컷이 또 세상떠나더군요...

요 녀석들이 매일 밥때만 되면 이젠 알아서 밥 달라고 지저귑니다..

암컷좀 분양해주실 분, 안 계신가요?

한마리는 일반 주황색 띈 카나리아...다른 한 마리는 노란색 곱슬카나리아 입니다.

전 둘다 수컷으로 보고 있습니다. 잘 웁니다...(분명 슬퍼서 우는 건 아니라고 생각하는데 암컷을 찾고 있는 것인 지도 모르겠군요...)

암 컷 두마리 분양받고 싶은데 혹시 분양하실 회원님 계시면 부탁드려봅니다..

알곡분리기라는게 있던데 이것 어디서 구할 수 없는지도 여쭤봅니다.^^

모두 건승하시기 바랍니다.

서울 수색-서대문구-일산 제 서식지입니다. 감사합니다.

Comments

김영호 2011.09.29 17:11
  일반 암컷이 있습니다.
원하시면 무료 분양 해드리겟습니다.
배영순 2011.09.29 22:12
  올리시자 마자 ..
제꺽 해결 되셨네요...ㅎㅎㅎ
일산이시면 기증자되는 김영호님과 같은 동네네요.. ^0^
권대형 2011.09.29 23:06
  일반 카나리아는 쉽게 구하실 수 있지만
곱슬 카나리아는 정확한 종류를 확인하시고
암수 구분이 끝나는 다음 달이 지나야 구하시기 쉬울 듯 합니다.
조금 기다리심이 좋을 듯합니다.
이재형 2011.09.30 13:56
  좋은 짝 찾아주시길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 365 명
  • 오늘 방문자 8,753 명
  • 어제 방문자 9,875 명
  • 최대 방문자 9,875 명
  • 전체 방문자 1,498,374 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,382 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand