카사모정담란

박진영님 9시 늬우스에 나오다..!

황성원 11 531 2011.10.01 22:20
카사모의 운영위원이시며, 늘 새를 찾아 전국을 다니시는 박진영님께서 9시 뉴스에 나오셨네요.

너무 반가워서... 이소식을 회원님들께서 뵈었으면 하여 Capture하여 올립니다...ㅋㅋ

10월 1일 9시 뉴스 '백할미새의 사랑'이라는 기사로 나오셨습니다.

카사모의 새 박사님으로 통하시었으며, 새에대한 열정이 대단하셨는데..

역시 박사님 다우시네요...

간만에 뵈어서 반가웠습니다~~~~

Comments

권영우 2011.10.02 06:45
  정말 카사모의 보배십니다.
같은 회원임이 자랑스럽네요.
김환 2011.10.02 09:04
  어! 나도 어제 그 기사 봤는데,
그분이 카사모 회원이셨구나.
김영호 2011.10.02 09:29
  저도 잠깐 보았는데 박진영님 나오는 모습을 못보았네요.
다시 카나리아를 키우실날이 오겟지요.ㅎㅎㅎ

얼마전에도 방송에 나왔답니다.
서장호 2011.10.02 11:20
  ㅋㅋ. 저도 어제 YTN 보다가 깜짝 놀랬었습니다..^^

뵙고 싶으네요..^^
김성기 2011.10.02 11:28
  울 박진영님...
백할미새의 사랑이야기 조사 하시느라 카사모에 뜸하셨구나....
사진이로나마 볼 수 있으니 그리움(?)이 덜 하겠지만....ㅠㅠㅠㅠ

언제쯤 좋은 글들을 올려 주시려나... 에휴~
김태수 2011.10.02 12:14
  새박사님은 전시회때나 볼수있을까요.~~~
카사모에 언제 글남기실지 .....
이렇게나마 소식들어니 정말반갑습니다.^^
권대형 2011.10.02 18:58
  새 전문가 박진영 박사(국립환경과학원 연구관, 한국조류학회 이사)의
사람과 새들이 함께 공존할 수 있는 여건을 만들기 위한
노력이 절실히 필요하다고 생각하시던 분 이시군요.
카사모에도 이런 분들이 있어야 조류에 대한 관심과 열정들이
깊이있게 묻어 나올듯 합니다.
어쨌든 반갑더군요.
카사모에도 관심을 주시길 바랍니다.
김용수 2011.10.02 23:30
  그렇군요 정말 엄청 반갑고 좋읍니다
유수 2011.10.03 12:06
  축하 드립니다. 항상 카나리아와 건강하세요.
이재형 2011.10.04 11:52
  박진영님이 뉴스에 나오셨군요...
요즘 너무바쁘시어 카사모에 잠시 뜸하신듯 한데...
언젠간 다시 돌아오시겠지요...
김두호 2011.10.05 10:56
  지방 신문에도 기사가 있더군요.
철새와 텃새의 교잡이라나...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 471 명
  • 오늘 방문자 477 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,579,047 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand