카사모정담란

오랜만에 새들과 함께..^^

서장호 6 590 2011.10.02 11:30
안녕하세요..
날씨가 갑작스레 쌀쌀해 졌습니다..
벌써 겨울인가 싶네요..
번식한다고 하던게 엊그제 같은데.. ㅋㅋ

전 부산 내려와서 누나집을 돌아 다니며 새들을 살펴보고 왔습니다..
저보다 새들을 훨씬 잘 키우고 계시더군요..ㅡ.ㅡ;;;;

그중에서 몇몇 분들에게 분양 부탁받은 옵션들을 가지고 있는 놈들과
이뻐 보이는 애들 몇마리를 저희 집으로 가지고 왔습니다.
(오랜만에 노란 코로나 이쁜놈을 봤네요..ㅋ)

이쁘게 사진찍고 올릴려고 했는데..
시간도 부족하고 기술도 부족하고.... ㅋㅋ;;;;

오늘 저녁쯤에 분양해줄 몇마리랑 교환해줄 몇마리 가지고 다시 파주로 올라갈 예정입니다.
글고 올해는 새를 좀 많이 줄여서.. 내년에는 더욱 더 가볍게 가야 할듯 합니다.
(작은애가 천식이 계속 않낫는 것이..ㅜㅜ)

그럼 다들 남은 연휴 잘 보내시기 바랍니다..^^

Comments

정호상 2011.10.02 13:27
  사진 잘찍으셨는데요..^^
색깔도 독특한것이 예쁩니다~
작은애 천식도 빨리 낫길 바랍니다~
김환 2011.10.02 16:44
  총무님 뿐만아니라
새들도 두집 살림하느라
고생이 많은 것 같습니다.
그 와중에도 잘자라주고 있다니
정말 다행입니다.
권대형 2011.10.02 18:50
  노랭이 머리에 검은 새치가 생긴 것 같이 귀엽군요.
다른 쌍이랑 짝을 잡으면 좋은 개체가 기대 됩니다.
조심해서 올라 오세요.
와서 뵙겠습니다.
김용수 2011.10.02 23:32
  모자가 참이쁘네요
노랑이가 정말 이쁘지요
이재형 2011.10.04 11:51
  즐거우셨겠습니다.
오랜만에 가족들과 새들과 시간을 보내셨군요...
작은애가 얼른 다 낳아야 할텐데요...
그래야 총무님댁 새들이 늘어날터인데.
김대근 2011.10.04 22:08
  독특한 색의 글로스터네요
아주 이쁩니다 ㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 594 명
  • 오늘 방문자 1,795 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,599,185 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand