카사모정담란

칼라피딩이 어느정도 완성되어가네요.

임병윤 8 553 2011.10.04 10:57
금년산 아성조가 어느정도 피딩이 완성되어가고있습니다.

조금만있으면 완성될것 같습니다.
피딩이 완성되면 분양에 들어거야겠군요.

개체수는 16마리인데, 금년에는 유복이 많은것 같습니다.
예쁘게 봐주십시오.

사진기술이 미흡하여 어둡게 나왔네요.

Comments

이재형 2011.10.04 11:48
  피딩이 잘 되어가고 있네요...
다들 유복이 많은것 같습니다.
김용수 2011.10.04 13:10
  피딩이 잘되었읍니다
이재는 완성상태에 접어들었네요
이쁘네요
유복이 보는관점에서는 은은하니 더 좋을수있읍니다
김대근 2011.10.04 18:08
  피팅이 이쁘게 잘들어 단풍이 들었네요
우리집 유복은 아직 반만~~ 그래도 처음입양때보다 많이 들긴했는데...
배영순 2011.10.04 19:20
  예쁘게 보겠습니다.. ^)^
피딩이란것이 성급한 사람은 숨넘어가겠더군요.ㅎㅎㅎ
걍 세월아 네월아 하고.. 줄것 주고 기다리면 성과가 보이데요.. ^^*
차진호 2011.10.04 20:04
  이쁘네요피딩이 고추장에 빠져는것 같습니다
권대형 2011.10.04 22:47
  인고의 결과물들을 완성해 가시는 군요.
아무쪼록 이달까지 숙성을 하시면
아주 좋은 모양들의 개체들이 될 것 같습니다.
김두호 2011.10.05 10:54
  거의 마무리 단계에 들어가네요.
붉은 가을 빛이 찐하게 들고 있습니다.
정호상 2011.10.05 14:53
  예쁘게 물들었네요..
이사진보면 또 입양의 유혹에 빠질거같네요..ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 641 명
  • 오늘 방문자 9,020 명
  • 어제 방문자 10,091 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,626,456 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand