카사모정담란

카나리 자랑

이재성 10 582 2011.11.12 09:21
부화 후 17일차에 자라던 둥지에서 나와 어미가 새로 짖고 있는 둥지로 들어가 앉아 있네요.
겅강하고 아주 활동적인 녀석들입니다.
오늘 현재 어미는 보이는 둥지에 알 5개를 낳고 알 품기를 시작했습니다.

Comments

차진호 2011.11.12 09:33
  둥지가 요세입니다. 특이하네요. 5개 무탈없이 부화하세요
이승철 2011.11.12 10:40
  모두  건강하게  자라고  5개의  알도 별탈없이 부화되길바랍니다^^
김태수 2011.11.12 11:08
  둥지가 자연과어우러져 멋있습니다.^^
뉴질랜드는 지금이 봄이군요 2차번식도 잘되길바랍니다.~~~
김영호 2011.11.12 11:29
  참 보기좋습니다.
한푹의 그림입니다. 2차에서도 모두 부화하여 잘자라 주기를 바랍니다.
김대근 2011.11.12 13:30
  멋진 모습이고 사랑스런 모습입니다.

아이들이 모두 건강하게 자라나길 바래봅니다.
권대형 2011.11.12 21:27
  1차 산란 후 포란 3마리 성공적으로 육추에
성공했군요. 새 식구들 축하드립니다.
2차 산란도 잘되시어 좋은 결과
보시길 바랍니다.
김기석 2011.11.13 00:11
  둥지가 흔히 보던 모습이 아니라 특이하네요..
방사해서 키우시나요?
새끼들 모두 건강하게 자라길 바랍니다..
김성기 2011.11.13 12:43
  언제적 이야기 입니까???
이재성 2011.11.13 14:55
  김성기님 죄송합니다. 날자를 정확히 안했군요.
사진은 지난 월요일 그러니까 7일날 찍은 것이구요.
어미는 어제 부터 알 다섯개를 품기 시작했습니다.
그동안 수거해 놨던 알을 어제 마지막 알을 확인하고 넣어 주었거든요.

감사합니다
김용수 2011.11.14 21:39
  뉴질렌드 그곳에서 번식의소식을 전하시니 참으로 반갑읍니다
잘자란 아가새와 포란을 하는 어미새의 이야기 참 신선합니다
이재 이곳 한국은 내년을 위한 체력 보강 의 시간이기에
멀리서 들려오는 번식소식이 참으로 반갑고 기분이 좋습니다
소식 자주전해주세요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 515 명
  • 오늘 방문자 8,688 명
  • 어제 방문자 10,091 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,626,124 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand