카사모정담란

다음경매는 언제쯤...

이승철 7 573 2011.11.14 17:12
다음경매는 언제쯤  어느분이 하실까요  기다려집니다  이번경매는  이번방출아이들이 늦게되는바람에...  기대됩니다^^

Comments

김영호 2011.11.14 17:37
  이젠 경매는 없을것같습니다.
11월26~27일 전시회에 오시면 직접 보시고 맘에드시는 얘들을 분양 받으시는것이 좋을것입니다.
이승철 2011.11.14 20:47
  조그만하게  금융할부사무실을 운영하는데  일정변경이 가능하면 잠시나마 참석을 해야될거 같군요  이버맥도 그날같이 구매하고 멋진놈들을  회원님들  협박^^을해서라도  데리고 와야 될거같네요  갑니다!!  김가네!!!!
정병각 2011.11.14 21:22
  무슨 품종을 원하십니까?
제가 다리라도 놔드릴까요?....ㅎㅎㅎ
김용수 2011.11.14 21:25
  네 아마도 올해의 경매는 이번이 처음이자  마지막이 된듯합니다
전시회때오세요
그리고 원하시는것있음 주저마시고 이야기하세요
좋은 종조로 잡아드리겠읍니다
정병각 2011.11.14 21:36
  아, 롤러와 글로스터 애들은 다 처분하셨는지요?...^^
권대형 2011.11.14 23:19
  최고의 새들이 나오는 전시회 때
다양한 개체들 보시고
원하시는 종조들 입양해 보시길 바랍니다.
이승철 2011.11.15 11:46
  원래2쌍씩이었는데  글로스터1쌍 빼고는 모두 보냈고요  다른종으로 3쌍정도 예상하고있습니다  잘부탁드립니다^^  이제야  쬐금 카나리아에 대해 알아가고 배워가고 있습니다  방출3쌍은  카사모를 알기전 입양한 아이들입니다  알고나선  후회를 많이했죠^^  지금 글로스터  지방에 계신회원님  10년산 아이들입니다  ㅋㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 323 명
  • 오늘 방문자 7,276 명
  • 어제 방문자 10,152 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,536,732 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,383 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand