카사모정담란

몇일 잠수합니다

차진호 5 529 2011.11.14 20:16
김상국 회원하고 저하고 부부동반으로 15일부터 18일까지

중국 열대어 전시에 새 박람회 참석하러 갑니다.

저는 처음갑니다. 중국에 물고기 새 박람회가 대단하다해서

카나리아도 있는지 확인하겠습니다.

갔다와서  글 올리겠습니다.

Comments

정병각 2011.11.14 21:20
  잘 다녀오십시오...
중국의 새들과, 물고기들 실컷 구경하시고
오랜만에 사모님들과 즐거움도 만끽하시구요..
부럽습니다..
김용수 2011.11.14 21:27
  잘다녀오세요
그리고 멋진 물고기 ,새들 많이 보시고 오세요
권대형 2011.11.14 23:20
  넓은 대륙에서 상상보다 다양한
새들 물고기들 많이 구경하시고
사진도 좀 올려주세요.
다른 분들도 최근 자료와 정보들도
함께 볼 수 있도록
부탁드립니다.
김환 2011.11.15 10:17
  골프, 등산, 스키/보드, 마라톤, 등등은 많이 들었는데,
새와 물고기구경 해외투어는 첨 듣네요.
언젠가는 저도 한 번 가보고싶네요.
용환준 2011.11.15 10:20
  취미생활하면서 안목도 높이고 즐거움을 찾고자 전시회를 참관하는것도 큰 즐거움이지요.
잘 다녀오시고 좋은 볼거리 많이 가져 오시기 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 367 명
  • 오늘 방문자 1,362 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,560,562 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand