카사모정담란

품평회및전시회...

이승철 7 622 2011.11.14 20:58
사무실  팀장에게 사기치고 잠시나마 시간내어  참석하려합니다  참석여부를 말씀못드렸는데 제가 추가로 해야할일이있나요?  1~2시간이라도 참석하고싶습니다^^

Comments

이승철 2011.11.14 21:00
  참!  근데 전 정회원 자격이안되나요?  잘헐수있는디^^  부탁해요~~~
정병각 2011.11.14 21:18
  행사 때 꼭 오십시오. 환영합니다.
오시면 좋으신 회원님들과 인사도 하시고, 함께 어울려 즐거움도 나누시고
경우에 따라 몸보시도 좀 하시고 하면 됩니다...
그렇다고 힘든 일은 크게 없으니 염려는 마시구요...ㅎㅎ

그리고 회원 포인트를 확인해보니
정회원 가입자격 충분히 되십니다....^^

정회원 가입하십시오..
김용수 2011.11.14 21:30
  정회원자격 주어졌읍니다
정회원 가입하세요
2012년도에 정회원 되시고 열심히 활동하세요
기대가 엄청 됩니다
아!
그리고 전시회때 꼭오세요
그날 뵙겠읍니다
권대형 2011.11.14 23:21
  전시회를 통해 교제도 하시고
다양하고 좋은 품종들을 구경도
하시고 함께 즐기시길 바랍니다.
김환 2011.11.15 10:18
  오세요, 환영합니다.
이승철 2011.11.15 11:38
  감사합니다^^  야유회를 일찍마치고 곧바로전시회장으로 갈겁니다^^
구교헌 2011.11.15 17:16
  올전시회는 분양희망하시는분들이 없는거같네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 409 명
  • 오늘 방문자 9,103 명
  • 어제 방문자 10,008 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,578,311 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand