카사모정담란

Baby 카나리들과 함께하는 시원한 뉴질랜드 하늘입니다.

이재성 8 586 2011.11.15 13:15
오늘이 부화 후 25일차인데 모두 건강하게 보이지요?

11일 후면 다섯 마리의 카나리들이 또 부화 합니다.
아무래도 새장을 더 만들어야 될 것 같네요.

뉴질랜드는 봄이 한창인데 새들에게 번식과 활동이하기에 매운 좋은 시기 인것 같습니다.

완전 초보인데 이젠 좀 자신감이 생기네요.
다음에 부화하는 녀석들 중 몇마리는 직접 키워볼 생각입니다.

Comments

안창석 2011.11.15 14:47
  주변 분위기 좋아 보입니다.
좁은 베란다가 아닌 넓은 곳에서 키우시는 것 같군요
카나리아 역시 건강해 뵈고요~
타국에서나마 카나리아와 함께 즐거움을 듬뿍 가지세요
권대형 2011.11.15 17:59
  성공적인  첫  결실 축하드립니다.
계속된 즐거움을 맛보시길  바랍니다.
김용수 2011.11.15 19:02
  이재성님 축하합니다
멋진게 번식하시어 이소까지하고 풍광이 참으로 멋진데요
한정된공간속에 있을분이지 주변이 온통 자연그대로인것이
새들에게는 참 좋을듯한데요

그리고 이재성님이 계신곳하고 "오클랜드" 하고는거리가 얼마나되는가요
배영순 2011.11.15 19:11
  한국은 낙엽지는 스산한 계절인데 사진보니 포근한 봄날이네요..ㅎㅎ

갑자기 뉴질랜드 가고싶어 집니다.. ^^*
이재성 2011.11.16 01:57
  김용수님, 저희가 있는 곳은 오클랜드에서 남쪽으로 약 한시간 반 정도 떨어진 해밀톤 근처에 있습니다.
혹시 뉴질랜드에 들리실 일 있으시면 들리세요.
김용수 2011.11.16 13:10
  네 잘알겠읍니다
기회가 주어진다면 찿아뵙겠읍니다
김영호 2011.11.16 18:24
  참으로 한가롭고 좋은 날씨로 보여집니다.
저도 봉화산골에서 내년에는 이런 분위기 연출해 보겟습니다.
김태수 2011.11.17 09:33
  깨끗한 하늘이 부럽습니다...
사육장 환경이 좋으니 카나리아들이 건강합니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 349 명
  • 오늘 방문자 1,322 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,598,712 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand