카사모정담란

귀한 노르위치

김영호 18 1,103 2011.11.15 16:57
오늘 새벽 권대형님과 전주로 가서 노르위치 몽땅 분양받았습니다.ㅎㅎㅎ

안장엽님 섭한 모습이 눈에 선합니다. 잘 키우겟습니다.

13마리중 일부입니다.

Comments

권영우 2011.11.15 17:09
  안장엽님의 노르위치군요.
그런데 왜 몽땅 분양을 했는지요?
요즘은 활동도 뜸 하시고.....
심진섭 2011.11.15 17:24
  오! 흰색 노르위치 ㅎㅎㅎ
구경가야 겠습니다^^
김영호 2011.11.15 18:03
  진섭님!! 흰색노르위치 실물 쮝입니다.ㅎㅎㅎ
김대근 2011.11.15 18:13
  지금 보고왔는대요  노르위치애들이
무슨 부엉이같어요 ^^
점잖은게 멋집니다
김용수 2011.11.15 18:18
  노르위치 이종까지 섭럅하시려 합니까
이넘 점잔은것이 매력이 철철 넘침니다
그런데 좀 굼뜨고요 무겁고 그러합니다
생긴것은 참 재미지고 멋쟁이지요
암튼 축하합니다 너르위치를 언전 대박나게
잡으셨읍니다
김두호 2011.11.15 18:24
  자육으로 번식된 것인가요??
김영호 2011.11.15 18:30
  몇일사이 카들이 엄청나게 많아졌답니다. 현재 130여마리 ...ㅎㅎㅎ
봉화로 실고 가는것이 큰문제입니다.

구교헌 2011.11.15 18:34
  듬직하니 멋잇는 종이지요
저도 노르위치종에 반하여 카사모를 가입 햇네요
130여마리 라니 둘공간이 잇을라나 모르겟네요 콘테이너 아니면 작은방
배영순 2011.11.15 19:14
  ㅎㅎ 생긴것이 영낙없는 부엉이네요.. ^^*

김영호님 엄청 서두루신다...맘은 벌써 봉화의 파란하늘에 가 계신가 봅니다.. ㅎㅎ
김영호 2011.11.15 20:30
  실상 그동안 맘에드는 얘들을 찾아았답니다.
이젠 함께할수있는 기회를 주신 안장염님께 감사한 맘을 전합니다.^^
권대형 2011.11.15 21:18
  오늘 찾아간 보람이 있어 좋았습니다.
오랫만에 기다리던 놈들 입양하셨으니
봉화 하늘아래서
차분하게
이젠 제대로 몰두하셔서
브리딩해 보시길 바랍니다.
그래야 많은 분과 함께
또 다른 즐거움들을
함께 나눌 수 있을 것이라
생각됩니다.
오늘 잠도 안오실 것 같습니다.
좋은 꿈 꾸세요~
김환 2011.11.15 21:32
  저도 전주 같아 가서 전주비빔밥이나
한 그릇하고올까 했었는데,
안타깝습니다.
곧, 구경하러 가겠습니다.
정병각 2011.11.16 07:54
  이 녀석들 꽤 매력이 있는 종들이지요.
노르위치 전문 브리더가 되심을 축하드립니다.
내년에 멋진개체들 많이 생산하시어
국내 노르위치의 부흥에 기여해주시길 기원합니다.
성운영 2011.11.16 08:16
  봉화로 내려 가신다구요!~마음속에 품은 큰 뜻이 잘 이루어지시기를 바랍니다!~
내가 좋아하는 것 꼭 해보고 싶은 것이라도 실제로 실행으로 옮긴다는 것이 쉽지 않는데~~~
첫술에 배부를 리 없지만 잘 준비하셔서
봉화가 우리나라 카나리아의 종조를 생산하는 명소의 한곳으로 당당히 세워 주시기를 바랍니다!~
정효식 2011.11.16 08:37
  봉화.
한국 카나리아의 산지가 되겠습니다.
내년 봄에
부화가 시작되면 볼만하겠습니다.
조충현 2011.11.16 09:19
  사정상 갑자기  전부 분양 해야한다는소식에 제가 일부 인수도 생각하여 보았는데 이미 포화 상태여서 걱정만 하였는데 김영호님께서 데리고 오신갓이 더 할라위 없이 참 좋습니다.
임유섭님 배려로 제집에도 힌둥이? 노랭이(암) 두마리가 와 있답니다.
저도 내년에는 노르위치 번식에 도전하여 보겠습니다.
이사 준비하시랴 바쁘시겠습니다.
최주영 2011.11.16 09:25
  축하드립니다...
봉화 부엉이들이 울고 가겠습니다...
부엉 부엉새가 우는밤~
부럽 부럽새가 우는밤~ㅋㅋ
김태수 2011.11.17 09:30
  생긴모습과 정반대로 순둥이 인 노르위치 많은 번식 바랍니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 465 명
  • 오늘 방문자 8,498 명
  • 어제 방문자 10,091 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,625,934 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand