카사모정담란

로그 인 하고 글쓰기를 완료하고 작성 완료했을 때.....

권영우 3 602 2003.11.16 16:43
1주일 전부터 정담란을 비롯해 글쓰기 할 때 문장이 길거나 좀 시간이 지체되면, 작성 완료를 클릭하면 권한이 없다고 ID와 비밀 번호를 요구하는군요.
썼던 글은 날아가 버리고.....
응급처치로 작성완료 직전에 작성한 글을 복사를 해서 대비는 하는데.....
제 컴이 문제인지(학교나 집에서 같은 문제가), 다른 분은 어떤지 궁금하군요.
이런 글을 정담란에 써야하는지 모르겠군요.
성격이 맞지 않으면 박상태님께서 옮겨 주시길.....

Comments

박상태 2003.11.16 19:26
  만약 자동로그인 기능(아이디, 패스워드 옆 조그만 네모 상자 클릭..)을 사용하셨는데도 그렇다면..

저도 왜 그런지 잘 모르겠습니다. 박진수님도 고쳐볼려고 무던히 애를 쓰셨지만...

로그인이 자꾸 풀리는 고질적인 문제가 빨리 고쳐졌으면 좋겠는데... 저도 이런 이야기 들을 때 마다 답답하기만 합니다..

참고로 저 역시 자동 로그인 기능을 사용하지 않으면 로그인 상태가 저절로 풀려버립니다..쩝.
허정수 2003.11.16 19:27
  저도 그런데...............
오재관 2003.11.16 21:09
  로그인 풀리는 문제는 보드 자체의 문제입니다.

제로 보드를 쓰는 다른곳도 마찬가지로 저희가 어찌지를 못하고 있는 상황이고,
불편하지만 당분간은 이대로 지내야 할 듯 합니다.

혹시 위의 경우에 '뒤로'를 누르면 날아가기 전으로 가지 않던가요...?
저는 그랬던것 같은데 않될 경우를 대비해 장문의 글일경우 미리 카피를 하기도 합니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 417 명
  • 오늘 방문자 5,119 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,602,509 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand