카사모정담란

벌써 20년 되었습니다

강현빈 10 529 2003.11.19 19:09
오늘은 결혼을 한지 20년 되는 날 입니다
연가를 내서 행담도를 다녀 왔습니다(겨울에 일본으로 온 가족이 온천을 가기로 해서 안 갈 수 없어서 가까운 곳에...)
가서 점심으로 호박, 고구마를 앙꼬로 한 빵과 감자로 만든 강원도 송편을 먹고 왔습니다
저녁은 조개구이를 막 먹고 들어 왔습니다
참 세월이 빠르다는 것을 이런때 느끼게 됩니다
내일은 기념으러 김장을 함게 하기로 하였습니다
늘 배추 씻기와 무채 갈기와 마늘 찢는 것은 제 담당 이었는데 내일은 시장을 함께 보기러 했습니다
바븐 하루가 될 것 같습니다 우리들의 카나리아를 위하여 더 열심히 해야겠습니다
우리 부부와 가족의 행복도 물론 이지만 우리들의 카나리아의 행복도 중요합니다

Comments

권영우 2003.11.19 19:32
  강현빈님!
결혼 20년 기념을 축하드립니다.
서해대교 건너에 있는 행담도인가요?
아산만에서 조개구이를 드셨겠군요.
저는 1월에 결혼을 해서 연가없이도 머니만 있으면 여행갈 수 있습니다. ^-^
내일은 사모님과 함께 김장이라....
힘 있을 때 많이 도와 주셔야 카나리아 사육도 마음껏 할 수 있습니다.
오준수 2003.11.19 19:42
  강현빈님 결혼 20주년 축하드립니다.
저도 몇일후면 결혼 기념일인데(23일)
장사하는 사람은 여행가기도 힘드네요.
결혼5주년때 제주도 가기로 해놓고 벌써
13주년이 코앞인데 어디기지도 못합니다.
저녁에 조그만 케익이라도 사서 먹어야 겠읍니다.
전정희 2003.11.19 20:59
  결혼 20주년 축하드려요
저희도 결혼 20주년
그 때
여행 갔던 기억이 있습니다

어머님께서
'잘 살아줘서 고맙다'
이러시면서
금일봉 두둑히 넣어
건네 주셨거든요
돈 앞에 감격..ㅎㅎ
이 아니고 챙겨주시는
그 마음에 감격했겠죠?
박상태 2003.11.19 21:48
  20주년이요!! 축하드립니다... 제 생각에 강현빈님은 20년을 한결같이 가정적이고 성실하게 살아오셨을 것 같습니다.^^

저는 저번 11월 10일이 결혼 2주년이었습니다... 저역시 벌써.. 란 생각을 했지요..

저도 언젠가 20주년을 맞이하겠지요. 그 때는 어떻게 살고 있을까요. 열심히 살아야겠습니다.^^
김두호 2003.11.19 23:36
  20 년 결혼 생활 축하드립니다.
지나보면 금방이지요. 어저께 같은데.... 아옹다옹 싸우다보니 금방 지나가는 것을...
강현빈님 성격상 차분하고 사모님에게도 잘 해 드릴것이라는 생각이 듭니다.
좋은 하루되시고 즐거운 시간되세요.
김은실 2003.11.20 05:32
  축하 합니다...두배로,,세배로...
마니마니..행복하시구요...오늘 .. 기쁜날 되세요..^^
강현빈 2003.11.20 08:00
  축하해 주신 모든분들의 가정에 행복이 충만하시기를 기원합니다
손용락 2003.11.20 09:01
  뒷북입니다.
그래도 축하 합니다.
20주년이라고 애들이 온 집안에 풍선을 매달고
난리를 피우던 때가 엇그제 같은데 벌써 몇년 전이네요.

25주년 계획 짜십시요.
적금이라도....
김은실 2003.11.20 16:06
  아파트에 친하게 지낸 언니두명이 내년이 결혼10주년이다며,,
내년봄에 제주도로 같이 여행간다하더군요..
부러버랑,,,
나도 제주도 가고싶은데...우도라도...
김두호 2003.11.20 16:43
  부러워 마세요.
김혜진님이 시간이나고 여유가 있으면 어련히 모시고 가겠지요.
허기사 저는 20 년 부도를 놓았지요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 400 명
  • 오늘 방문자 5,659 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,564,859 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand