카사모정담란

점 찍고 갑니다

강재선 5 554 2004.02.24 23:26
여러 회원분들 안녕하시지요?
모처럼 들어와 보니 참으로 많은글과 사진들 들러 보는데만도  많은 시간이 걸렸습니다
제가 지금 생활하고 있는곳은 도심속의 오지(?) 입니다
아직까지 우리나라에 전화및 인터넷 설치하는데 약 5백만원이나 드느곳이 있답니다.
이곳은 전남 보성군 벌교읍이란 곳 인데 읍소재지에서 불과 5분 거리이며 국도 2호선의 바로 인접인데도 이런 불편이 자리하는군요
처음엔 매일 일과처럼 카사모를 찿았던 습관때문에 적응하는데 힘들기까지 했는데 약 2개월이란 시간이 흐르고 또 변변치 않지만 가지고 있는 카나리아들이 하나 둘씩 번식을 하니 그 재미에  조금은 적응도 해 나가고 있습니다
오랫만에 집에 오니 한결 편안한 마음으로  이렇듯 카사모에 들르게 되어서도 좋구요

이제 번식들 많이 시작했겠지요?
모두들 원하는 만큼 번식하시고 좋은 종조 확보되시길 바랍니다
전 또 언제나 이곳에서 정겨운 글들을 접하게 될지 모르겠지만 -.

Comments

박상태 2004.02.24 23:28
  강재선님, 자주 들리실 수 있으시다면 좋으련만, 지금은 조금 불편함이 있으신가 보네요.

번식도 시작되었고 하니 좋은 글, 사진 기대합니다.

항상 건강하세요.^^
권영우 2004.02.25 00:00
  강재선님!
살조개(꼬막)로 유명한 순천 옆의 벌교읍이 그롷습니까?
그래도 보성다원, 낙안읍성 등 갈곳도 많고, 태백산맥인가요?
그 무대가 되었던 벌교아닙니까?
2년전 벌교역앞 노점상에서 사다 먹은 꼬막 맛이 생각나는군요.
이경식 2004.02.25 00:23
  강재선씨 안녕하세요
벌교에서 계신지라 뵙기가 좀 힘들겠네요
자주 들르셔서 노하우를 많이 공개해 주세요.

항상 건강하세요
김영식 2004.02.25 06:00
  강재선님!........
오랜만에 오셨네요?...물론 집에도 그렇게 오랜만에 오셨나요?...
남자란 결혼하면 혼자만의몸이 아니실텐데....사업도 중요하지만 이 긴겨울밤을.........
암튼 좋은애들 많이 태어난나요?
주인님 닮아 몸에죤 거시기 많이 먹고 건강한 애들이 태어났겠죠............ 
강현빈 2004.02.25 10:14
  정말 오랜만입니다
바쁘시더라도 종종 들려서 카나리아 이야기뿐 아니라
새로 하시는 일도 드려주십시요

순천에 가는길이 있으면 연락 드리겠습니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 608 명
  • 오늘 방문자 4,233 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,649 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand