카사모정담란

[소개] 내일부터 63빌딩 수족관에서..

윤성일 3 537 2004.04.02 09:39
이번에도 한건(?) 했슴다..    ^0^ v      --> 승리의 V자

1.
내일 4월3일부터 6월말까지..
63빌딩 수족관에서 제1회 한국 열대어 컨테스트겸 전시회를 개최합니다.

이전 담수어(비단잉어, 금붕어 등) 컨테스트는 여러번 개최되었고,
몇몇 열대어종(구피 등)을 대상으로 한 동호회 차원의 모임은 선례가 있습니다만..

이번처럼 체계화되고.. 장기간에 걸쳐서.. 일반인들을 대상으로.. 심도있게.. 진행되는 대회는 처음으로 생각됩니다.
이미 인터넷을 통해서 1차 심사는 거쳤구요.. 수상어(?)만을 전시하면서 최종 심사를 하고자 합니다..

2.
싱가폴 '아쿠아라마'에서 국제심판관으로 활약하면서 체득한 노하우와..
열대어 분야에서의 수십년간의 경험..
그리고, 그간 우리나라 동물원, 수족관 관계자들과의 공,사적인 교류가 이번에 결실을 보게 된 듯 합니다.

3.
어제부터 여의도 벗꽃 축제도 시작되었습니다.
게다가 오늘부터는 연휴의 시작이구요..

뭐~~ 멀리갈 것 있습니까요?? (나가봐야.. 길이나 막히쥐여.. 쿡!!)

집에서 늦게까지 푹 주무시고.. 점심겸 아침 먹고..
가까운 여의도나 한번 다녀오시죠..

우리나라에서 가장 높은 빌딩도 한번 보시구요.. ^^

4.
가셔서 제 이름 파시면(?) 많은 혜택을 보실 듯.. ??
아니면 미리 연락주세요.. 선착 0명은 초대권, 후착은 할인권으로 모십니다요.. ㅋㅋㅋ

appaloosa..

Comments

김창록 2004.04.02 10:18
  카사모 회원중에 열대어를 기르시는분
전시회에 가실때 저좀 같이 데리고 가서 좋은구경 시켜 주시면해서....

날자 시간 정하여  " 집합 "  하면 일착으로 가곘는데

뒤통수맞고 정신 못 차린
金  昌  錄  올림
박진영 2004.04.02 10:26
  저요~저요~
선착 초대권요~ㅋㅋㅋ

한건하신 후광을 기다리며...ㅎㅎ
권영우 2004.04.02 16:39
  좋은 기회군요.
나중에 시간나면 5월쯤 한번 가 봐야겠군요.
그런데 컨테스트 결과가 나오는 날짜는 언제인가요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 435 명
  • 오늘 방문자 4,251 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,582,821 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand