카사모정담란

방송 뒷이야기..

윤성일 8 540 2004.05.10 12:01
뭐.. 별반 특별나지도 않은 사람을..
많이도 좋게들 봐주신 것 같습니다..

정작 저는 오늘에야 인터넷으로 보았습니다..
반나절 촬영했었는데.. 방영된 부분은 아주 쬐금.. 많은 부분이 편집이 되어 있는 듯 합니다..

그래도 우스꽝스럽게 나오지는 않은 듯해서.. 퍽이나 다행스럽게 생각합니다.
언젠가 언급해 드렸듯이..
요즘 방영중인 동물관련 방송의 왜곡성 때문에.. 조금은 삼가하는 편이었는데..
이번엔 학장님 이하 여러 동료선생님들께서도 학교, 과의 홍보효과 등.. 추천하는 분위기라서.. 흠흠..

많은 분들이 관심가져주셔서 감사드립니다.
앞으로 자주 뵙게 되겠습니다.. ?? $&^%*&^*(&(*#$% ??

appaloosa..

Comments

권영우 2004.05.10 13:08
  윤성일님!
출연만 해야 뭐 합니까?
광고를 해야죠, 광고를.....
제가 광고해 드렸으니 나중에 한턱 쏘십시오.
한데 다음에는 또 안나오시나요?
서동식 2004.05.10 13:27
  집접 출연해서 찍어보면  3일내지 4일을을꼬박 찍어야
실제방영시간 12~13분 방영됩니다,
박정인 2004.05.10 14:25
  윤성일님 방송출연이 많아 지시면 매니져 두셔야 겠는데요...^^;;

메인 매니져 일순위로 신청합니다....^^;;
전정훈 2004.05.10 15:25
  윤성일님 대단히 멋진분 같습니다.
사진상의 스포츠카또한 멋지네요
카사모 회원분들중 멋진분들이 많으신것 같네요
김두호 2004.05.10 17:08
  의문입니다.
다른 분은 짧은 옷을 입었는데...
윤성일님은 두꺼운 털을 입었더군요.
그게 이상해요.
김은실 2004.05.10 18:15
  그게,, 옆구리가 허전해서 아닐까요?ㅎㅎ
안장엽 2004.05.10 19:48
  방송의 여파가 꽤 오래갑니다.
전 아직도 가계에 오시는 분들에게서 방송에서 보았다는 소리를
듣게 되는데 이유는 새소리가 들리기때문에 기억이 되살아나나 봅니다.
윤성일 2004.05.11 12:04
  이거이.. 참!!  열화같은 성화에.. 흠흠..
아이.. 부끄러워라... 쥐구멍 어딧씀꽈?? 

감솨함다..

appaloosa..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 438 명
  • 오늘 방문자 4,442 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,583,012 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand