카사모정담란

레벨이 8이 되었답니다^^

김학성 7 572 2004.06.21 23:28
처음엔 레벨 올리기가 무지 쉬울거라고 생각했어요.(가입하자마자 영양가 없는 글을 많이 썼던거 아시죠*^^*)

05월 25일에 가입하고 06월 21일 23시경에 코멘트를 다니까 레벨이 8이 되었다며 친절하게 알려주시더군요.

포인트가 503 점(작성글수 : 15, 코멘트 : 53, 총 접속횟수 : 88)이 되니까 자동으로 레벨이 업이 되었어요.

정회원이 되고 싶은 열망에 레벨이 업된 후 곧바로 인터넷뱅킹을 통해 이체하려고 하니까...

시간이 늦어서인지 입금하지는 못했답니다. 아마도 내일은 입금할거라 생각됩니다.

'왕초보 김학성'에서 '레벨8 김학성'내지는 '정회원 김학성'이 되는거죠...

단지 레벨만 높고 활동하지 않는다면 아무런 소용이 없겠죠.

열심히 활동하는 카사모 회원이 되도록 격려해 주소서^^

Comments

정수훈 2004.06.21 23:52
  축하드립니다 ^^
저두 가입한지 얼마안되서... 기분 좋으시겟습니다 ㅎㅎ
행복하세요
최지연 2004.06.22 03:09
  흠..........^^
축하드려요~
레벨8 김학성님!
자세한 점수설명에 저두 눈빛 빤짝...
기달려요~ 저두 금방 따라갈게요
양종천 2004.06.22 08:51
  축하드립니다.^-^

한달 만에 500점이 넘다니....
저도 열심히 노력하겠슴니다.
박정인 2004.06.22 10:47
  축하드립니다...^^

레벨은 그리 중요하지 않다고 말하지만 은근히 신경이 쓰이시죠? ㅋㅋㅋ

물론 저도 그렇답니다. 그런데 김학성님 말씀대로 레벨만 높고 활동을 안하면 무의미 하겠죠.

많이 활동 하시고, 많은 분들과 좋은정보도 나누시고 알찬 시간 되시길 바랍니다.
조용부 2004.06.22 14:35
  축하드립니다.~~

조금만 기달려용~ 저도 정회원 될날이 멀지 않았습니다. ㅋㅋㅋ
권영우 2004.06.22 15:17
  원하시는 레벨 업을 축하드립니다.
그만 큼 카사모에 관심이 많았다는 보답이겠지요.
정회원도 되시고, 더욱 카사모에 사랑을 주십시오.
김갑종 2004.06.22 17:23
  추카합니다.
추카합니다.
저도 내일이면 500점이 넘는데
회비는 모르고 가입도 전에 송금했고
이걸 완성하면 저도 정회원이 되는건지 모르겠네요.
레벨이 8이라 뭔지도 몰랐고 500점이 뭔지도 몰랐는데...
김학성님 덕에 저도 알았습니다.
추카합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 470 명
  • 오늘 방문자 3,472 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,630,888 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand