카사모정담란

모두 화이팅!

문명미 3 543 2004.07.27 22:21

전설 속의 할단새

히말라야에서는 할단새란 전설의 새가 있습니다.
할단새는 추운 겨울, 히말라야에서 봄까지 사는 새라고 합니다.
할단새는 밤마다 추위에 떨면서 아침이면 꼭
따뜻한 둥지를 틀리라 마음먹지만 아침이면 밤새 추위에
떨던 기억을 잊고 다시 떠오르는 태양을 향해 비상하는 새입니다.
그런 새가 추위에 떨면서 겨울을 보내지만 봄이 되면 사라집니다.
인생은 고통없이 살아갈수 없습니다..
                                      -김만중의 길을 묻는 그대에게 중에서---

카사모 회원여러분이 요즘 힘드신분이 많은 모양입니다..
제가 도울일은 없고 글귀라도 써보았습니다.. 모두 힘내시길..
초보지만 선배분이 그러시더군요.. 나리는 추운 겨울을 지내야 그다음 번식이 더욱 좋다고...
그래서 봄번식이 좋은거라고... 여러분의 겨울은 새로운 봄을 위해서가 아닐까요?
힘내세요... 여러분은 꼭 누구 한사람에게 세상에서 제일 소중한 분이랍니다..
지금 현재이든 미래이든 말입니다...
초보 나리엄마 올림..ㅎㅎㅎ

Comments

권영우 2004.07.27 23:10
  무더위에 열대야에.....
경제불황에....
힘들지만 아시안 컵 축구 경기에서 쿠웨이트를 4:0으로 이겼잖아요?
모두들 힘들 내십시오.
할단새.....
윤성일 2004.07.28 14:47
  전 열대야 없슴다.. >> 혼자살면서도 에어콘 2개 있는 사람임다..
경제불황.. >> 프로젝트 비용 장난 아닌 것으로 알려져 있슴다.. 흠흠..
축구?? >> 못봤슴다.. 안봅니당.. 우리나라는 맨날 축구하는 것 같슴다.. 게다가 국민들의 스트레스도 장난아님다..

그래도. 힘이 없슴다.. ㅠ.ㅠ

늙어버린 할단새???    appaloosa..

돌날아오는 것 피하려.. 포러럭~~
김혜진 2004.07.28 18:05
  카사모 거시기의 대명사???이신 윤성일님!
멜로니가 곁을떠나 힘이 빠지셨군요. 더위에... 힘내세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 443 명
  • 오늘 방문자 4,461 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,583,031 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand