카사모정담란

배락현님 오늘 특별한 날이시죠? ^^

박상태 13 544 2004.07.28 09:29
배락현님, 생일(생신이라고 하기에는 너무 젊으시니?) 축하드립니다.^^

가족들과 좋은 시간 보내시고, 항상 건강하세요.

고혈압인데 체중 줄이시고 항상 웃으시구요.

축하드립니다.

Comments

문명미 2004.07.28 11:11
  생일 축하합니다~! 생일 축하합니다.~!
나리 아빠 배락현님! 생일 축하 합니다...
짝! 짝! 짝!ㅎㅎ
김은실 2004.07.28 11:15
  더운날 태어나셨네요..
생신 축하드려요^^
길동호 2004.07.28 12:36
    저도 끼워주세요 "축하합니다"
생일은 조용히 산책이나 .... 생각을하며 보내시는것이 좋을텐데....
시간이되시려나 모르겠네요.
좋은 소시 좀 주세요....
유재구 2004.07.28 13:20
  생신을 축하드립니다.

'고혈압.......'

즐겁게 사시고 운동 조금만하면 됩니다.

늘 더 건강하고  해피하시길 기원합다.
배락현 2004.07.28 14:37
  아니 정담란에서 축하를 받다니 참 쑥스럽고 한편으론 고마움을 느낍니다.
박상태님,문명미님,김은실님,길동호님 그리고 유재구님!!!!
감사합니다. 
저희 할머니가  말씀하시기를    들깨 모종할 때 저를 낳으셨다고 말씀하신 기억이 나는데...
국수를 먹어야 한다기에 점심은 짜장면을 먹었습니다.
칡냉면을 먹고도 싶었으나 사정이 있기에....
오늘 따라 무척 덥네요.학교에 나와 컴앞에 앉으니..이게 바로 무릉도원이 아닌가 싶습니다.
모든 회원님들 !!!
지난 정월 대보름 날 모두 더위 파셨지요?
전 많이 샀습니다. 이렇게 더운걸 보니!!!!!!!!!
내년엔 꼭 팔아야겠습니다. 아니 무상으로 드리겠습니다.
건강히세요. 
박정인 2004.07.28 16:31
  생신 축하드립니다..^0^

항상 건강하시고 더불어 가정에 화목함이 가득하길 바랍니다.
권영우 2004.07.28 17:31
  배락현님!
축하드립니다.
건강하고 즐겁게 사십시오.
곽선호 2004.07.28 17:45
  한번도 뵌적은 없지만...많은 회원님들의 답글을 보니
배락현님의 생신을 그냥 지나칠 수가 없네요..
저도 생신 축하드립니다.. 그리고 행복하세요!!!
김혜진 2004.07.28 18:06
  생신 축하드립니다. 배락현님
몸관리 잘하시고 건강하십시오.
강현빈 2004.07.28 21:48
  멀리 속초에서 축하드립니다
오늘 컴퓨터방에 들렸습니다
박진아 2004.07.28 22:30
  생신축하드립니다. 저역시 뵌적은 없지만요. ^ .^
시원한 미역냉국이라도 한그릇... 보냈습니다.  더운 미역국대신...
김두호 2004.07.29 08:54
  축하드립니다.
무더위에 출생하셨네요.
어머님이 꽤나 고생을 하셨겠습니다.
배락현 2004.07.29 18:39
  축하해 주신 모든 분들께 감사드립니다. 태어나 가장 큰 축하를 받는 것 같습니다.
어제는 늘 형,아우 하며 티격태격하시면서도 정이 넘치시는 김창록님.이두열님,한국신사 박진영님,카에 푹 빠지신 최용훈님함께 오리 불고기 오리 한방 백숙에,,생맥주까지 거하게 생일 선물 받았습니다.
행복한 시간이었습니다.
감사합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 527 명
  • 오늘 방문자 5,612 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,603,002 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand