카사모정담란

저의 집에.. 저승사자가.. ㅠ.ㅠ

윤성일 7 572 2004.07.28 14:53
1.
몇주전엔.. 생선들 병이와서리.. 수조하나를 아작을 내어놓더니..

2.
며칠전엔.. 애지중지 키우던.. 멜로니가.. 세상을 등졌슴다.. ㅠ.ㅠ

> 짜식.. 베란다 전체를 제 세상인양 돌아다니더니..
> 새장 틈새에 뭐.. 먹을게 있다고.. ㅠ.ㅠ

아직 싱싱한(?) 몸을 부여잡고..
한참이나 마음이 아팠습니다..

조금이라도 일찍 발견했었더라면.. ㅠ.ㅠ

3.
그런 와중에..
난대 뒤 갈대발사이에 끼여있던 호금조 한마리를 찾아 냈슴다..
조금만 늦었더라도.. 사고로 이어졌을 터..

4.
지난주엔 연구실에서 액체질소 폭파사고까지..
부쩍 몸조심하고 있슴다..

appaloosa..

Comments

권영우 2004.07.28 17:33
  열대어와 카멜레온이?.....
자유롭게 베란다에 풀어 놓아도 문제는 있군요.
사전 교육을 안 시켜선가?.....
곽선호 2004.07.28 17:44
  좋지 않은 일이 한꺼번에 닥치셨네요..
힘내시구요.. 앞으로는 진짜 좋은 일만 있을 겁니다!!!
박진아 2004.07.28 22:27
  윤성일님 대신 액땜해준듯... 힘내십시요.
최문수 2004.07.29 11:43

마음이 무척 아프군요 저 또한 새를 날린적이 있어서
문명미 2004.07.29 22:52
  박진아님 말씀대로 액땜해준셈 치세요.. 너무 크나큰 액땜이지만요..
저도 화이팅!!! 앞으로 좋은일만 있으려고 그러나 보죠 ㅎㅎ
김학성 2004.07.29 23:00
  나쁜 일이 많이 있으셨었으니까~
앞으론 좋은 일만 생기실거에요.
기대하시옵소서! 홧팅!!!
박진영 2004.07.29 23:05
  안 좋은 일이...
떼로 몰려드는 형국이군요.

이런 때...
연필이라도 한달동안 갖고 싶다는 마음을,...
다른 분들이 널리 이해하셔서...
무혈입성을 도와드린다면...

뭔 소린지...ㅋㅋㅋ

안 좋은 일이 떼로 몰려 다니니...
좋은 일도 떼로 몰려 오겠지요~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 561 명
  • 오늘 방문자 4,133 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,549 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand